• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Привет Земляки!

• Автор темы Автор темы Vitamin Ju
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Был в охотобществе - всё так, как ты и сказал.Но милая бабушка, принимавшая взносы, успокоила, что де до открытия сезона все устаканится. Самого-то какие районы области интересуют?

Я в основном охочусь на границе Кстовского-Дальнеконстантиновского р-на,иногда выбераемся в Воскресенские леса на север области, там вообще красотища во всём.Зимой больше,т.к. есть снегоход (хотя и охота на нём запрещена,но он служит как средство передвижения в отдаленные места)

А ты где да как?

д. Бахмут на берегу Волги ( около Татинца), там на постой, дом отцовский, а рядом границы Кстовского, лысковского и борского (через Волгу переплыть) районов. Так что Вместо одного района приходится открывать три. А в борском районе еще на реке Ватома, ближе к Керженцу. Снегоход - хорошо! У меня нету... Хотя - по неглубокому (до полуметра) снегу пробираюсь на УАЗе, но только там, где знаю местность и поверхность.

Аlex 101 Привет! Евгений у тебя я так понял лайка зап.сиб.? Сколько возраст?Как на охоте?

Ну вот парни вас уже трое (можно на троих сообразить:)). Рад за Вас.

Для Zebode. Спасибо. А ведь могём если захотим.

Сообразить на троих? Легко! (в онлайне вечерком-с)

Виктор, там только половина лайки, а половина нелайки. возраст 1,5 года, на путной охоте ещё не бывала, но белку чует, такой ор подымает, что ни слова от нее не понять. На утку стреляную - ноль внимания, зато за живой в воду бросается и гоняет - за уши не вытащить; пока в городе по команде поднимает голубей. Придет осень, узнаю,стоит она чего-нибудь или нет.

Да. Вот и я своего первый раз потащу на охоту. Может начать его к выстрелам приучать?Ему всего 4,5 месяца. Энергии конечно в нём будто энерджайзер в кормовой части. В лесу уже бывал неоднократно за грибами ездили с ним. Освоился сразу-же, метров 30-40 от меня кружит почти всё время на галопе. Но к сожалению нам никакая дичь не встретилась очень любопытно на его поведение посмотреть так пичужки мелкие порхают он конечно обращает на них внимание но и мне этого не надо.
------------------------------------------------------------
P.s. С Аськой так и не могу зарегистрироваться.

Че пишет про аську? Подключение к Нэту через модем или через выделенку?

Невозможно завершить регистрацию!Пожалуйста проверьте Ваше подключение К сети Интернет. При использовании файрвола, проверьте Настройки подключения. Если ничего не помогает обратитесь в тех. поддержку на Веб-странице решения проблем Icq.

Как ты подключен к интернету - через модем или выделенная линия?

Через модем. Но по моему это у них напряги.

А ничего мы тут разболтались, круче нас только Питерцы. А вот когда охота начнётся ........... о-о-о
Анекдот.
Рыбак рыбаку говорит:
- Вот я рыбу поймал! Одна фотография 3 килограмма весит.
И про охоту:
Один охотник другому:
-Представляешь моя собака после выстрела падает на спину и хохочет по земле катается.
-А что она делает когда ты попадаешь?
-Ну не знаю она у меня недавно 3 года всего.

Ветлуга, снимок со спутника. Если интересно, скачай Google Earth и побалуйся разглядыванием Земли, очень интерестно, а москва вообще как на ладони, даже транспорт видно.

Понял, через модем у меня лично настройки такие:
login.icq.com-хост
5190-порт
без брандмауэра

Я свою собаку приучать начал с пневматики, заряженной "Бликами" (при ударе о цель - вспышка и грохот), капсулем шмальнул только один раз - ей на всё с прибором. Когда первый раз стрельнул полноценно, она только повернулась, посмотрела и отвернулась. А зимой дробь в 20 см от нее прошла и в бетон тюкнулась - хоть бы для приличия дернулась, что ли. А уж энерджайзер - и не говори! Весь день носится, как угорелая, предел - метров на 150 убегает, тогда сразу зову, чтоб не провалилась куда или не грохнул кто. А ошейник даже дома не снимаем - херня это всё. На поводок реагирует - слышит клацанье карабина и подходит.

Ребята, а чего вы все в одну тему посбрасывали???

Тут уже черт ногу сломит!:)
Не обижайтесь, но эту тему закрываю и прошу открывать новые темы и продолжать общаться, как в основных форумах, иначе никакую интересующую информацию не найти!
Удачи и приятного общения!!! :beerchug:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу