• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Грудка селезня под соусом из строчков и грецких орехов.

Честно говоря, рецепт хотел сначала назвать «ответный удар», намекая на многочисленные рецепты знаменитых кулинаров из столицы
Слава, ответ получился достойным!
 
Ну всё! Ассы кулинарии, наверное, занесли такого кулинара в список врагов"пролитариата"! А рецепт - силен! Не во всяком кабаке так смогут приготовить! Класс!
 
Нее, не тока в кабаке, но думаю и не во всяком ресторане!!! Душевно очень!
 
Строчков у нас нет, но попробовать также с белыми грибами и грудкой касача осенью можно, люблю интересные соусы.
 
Назад
Сверху Снизу