• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кулинарное закрытие весенней охоты на селезня!!!!

Ибо....



+1
 
Здорово!
Своим "закрытием" Вы, Павел сподвигли меня сочинить подобный отчёт.
Обязательно сочиню.:by:
В морозилке ещё сохранился один гусик (с осени)...:2:
 
Спасибо было очень вкусно!!!
 
Cпасибо!
Всё гениальное просто и вкусно!!!
Оччень вкусно...!!!:ep: :cm: :12:
 
Пришёл домой, поужинал, показал жене енто наивкуснейшее издевательство,
Пошли истекая слюной на кухню!!!
СПАСИБО!!!:eb:
 
Вы, батенька, не стажировались у Мюллера в подвалах?

Фашист.
Фашист как он есть.
Слов нет.
Сейчас 16.40...
Иду домой.
Непременне момо рюмоШной:ah: :cg:
 
Мега респект!!!

Паша, я в шоке!!!
Вспоминая съеденые дошираки... и плачу, плачу, плачу :) :) :)
Тянет на подвиги...
 
Уж скоро будет ГОД тому селезню, а все будоражит он нервы и увеличивает слюноотделение до захлебываемости
ab.gif
Пора ему в книгу рекордов Гиннеса как самый долгосохранившейся
bi.gif
 
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Просто,СУПЕР !!! сам хочу из одной общеизвестной книги Л.П.Сабанеева сделать из только что взятых уток сделать ШУРПУ с добавлением МАДЕРЫ.
 
А у меня два селезня в морозилке... Вот на Пасху...
 
Назад
Сверху Снизу