Женя9937776
Участник
- С нами с
- 04/10/12
- Постов
- 587
- Оценка
- 66
- Живу в:
- Питер
- Для знакомых
- Женя
- Охочусь с
- 2012
- Оружие
- mares evo 42
- Собака(ки)
- Нет
Вот вот я тож так думал...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Сейчас жду с Китая фонарь с 4мя светиками
Сам хочу сделать, да вот руки все не дойдут. Сделаю- дополню пост.сделай фото засветки на стену с расстояния 2-2.5 метра
если ты про хпг - то почти под самое стекло (обман зрения видимо) хпл-на глубину рефлектора.На фото в голову посажены достаточно глубоко
Драйвер я не менял, хотя он у меня есть более мощный. Для себя не увидел надобности в большем свете. А тот "родной" в максрежиме 1,04А выдает. Далее сам считай-честный панасоник 3,400/1,04=3ч15мин (ес-но в идеальных условиях)И что по мощности они забирают? Проще-насколько хватает стандартной пары 18
у меняу кого реплики мэджика ?
2 часа на максимуме. Robiton 2800.сколько акккумы держат и какими пользуетесь?
А то я блин за под часа не пробовал... И кстати, ничуть не меньше она шугается, только ты ее попозже замечаешь.но, имхо, красного рыба меньше шугается, чем белого.