• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Небольшой ролик по TV

• Автор темы Автор темы Biggi55
  • Дата начала Дата начала
+1000...я вот совершенно не умею так :)))...Отличный ролик, Элька такая серьезная сидит в траве ждет:)

Снова спасибо Клубу и лично ребятам и президенту за доставленные положительные эмоции.Ролик получился по хорошему Петербургский.Вот такой способ борьбы с браконьерством и прочим околоохотничьим негативом самый лучший на мой взгляд. Ребята,СПАСИБО!!!!!!

Присоединяясь к совам Антона, хочу сказать огромное спасибо съемочной группе. Возможно, она прочитает наши отзывы о сюжете. Молодцы ребята! Для того, чтобы мы с вами увидели пяти минутный позитив они потратили на съемки несколько часов. Дима, такой с виду скромный и тихий, преображался перед камерой. А работа оператора. Какие красивые планы. Как профессионально выбирается ракурс. Молодцы ребята! Еще раз спасибо! :ay::bi:

Классный ролик, Сашки молодцы, Гена супертелезвезда, вторая телепередача за два месяца. Скоро каналы в очередь будут выстраивать, чтобы сделать репортаж про наш клуб.

Хороший ролик!
Клуб становится значимым и популярным - это только радует!

Очень хороший ролик, добрый и правильный.
Все молодцы!

Спасибо организаторам и участникам!!!

Молодцы!!!

Классный сюжет!

Назад
Сверху Снизу