• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Небольшой ролик по TV

• Автор темы Автор темы Biggi55
  • Дата начала Дата начала
Ну наконец то, спасибо. А то с утра не удалось посмотреть.
Очень понравилось.

Позитивный ролик, молодцы! Теперь ждем контрактов с Голивуда... :)

Обратите внимание...

В руках у журналиста моё новое спортивное ружьё,моя 39девяточка,моя траншеечка,с которой я стану скоро чемпионом России :9:
Ну,а если серьёзно то хочу сказать огромное спасибо нашим одноклубникам ,кто не пожалел своего выходного дня для подготовки

этого маленького но позитивного клипа .

Хороший репортаж. Дружественный.
А всё таки жаль, что 20 не получилось.

Хороший ролик посмотрел с удовольствием!!! Парни вы молодцы!!!

я стану скоро чемпионом России
Саня Колпак! Ты мне уже об этом говорил в воскресенье! Ты тогда сказал и сразу меня сфоткал! Помнишь?

76f1f7bd1ae5.jpg

Да а по какому виду в чемпионы метишь?
По гольфу наверное??? :9:

Спасибо за ролик, было очень инетерсно. + в репу!

Саша!
А почему одет был не по форме? Не порядок!

Молодцы! Приятно было посмотреть, спасибо!

ну наконец-то посмотрел. Позитивненко.

Да, давненько за завтраком при просмотре ТВ не испытывал таких положительных эмоций.
И кофею по утру с таким аппетитом не выкушивал.:)

А вот так становятся мохнатой звездой телеэфира))))
i-111.jpg

Biggi55/Александр

Прежде чем подобные вещи писать, неплохо бы голову включить предварительно. Помогает иногда негатива избежать. Или задача есть кого то грязькой помазать? Это я месяц возился с организационными вопросами, призы готовил, программу придумывал чтоб такое прочитать? Спасибо....
Александр, ты сильно уважаемый мною человек! Поверь, я не хотел и не хочу никаво поливать\обмазывать грязью ни в коем случае.
Просто видимо я мало поставил позитивных смаелов:( раз ты воспринял мои слова в штыки;(
Я прекрасно понимаю сколько вкладывается сил, времени и эмоций в те мероприятия которые вы с Колпаком Сашей устраиваете.
На тех мероприятих, в которых я участвовал, всегда получал и получаю массу позитивных эмоций и впечатлений.
Саня, писал без злого умысла !
Александр, публично приношу свои извинения.
Я не хотел никаво обидеть или подъ?%ть!!!

грусно что так получилось..

Ну, ооочень позитивно!!! Гена и САша - просто в очередной раз киногерои!!! А какая коллекция ружей у Саши :yelclap: - просто загляденье!!!

Молодцы, посмотрел, 5 баллофффффффф)))

Отличный репортаж. Саша, ты прекрасно смотришься в кадре! Более того - отлично рассказываешь. Не каждому дано так спокойно, без волнения делиться знаниями перед камерой.

Отличный ролик. Надо собрать все ролики в кучку, в одной теме или разделе.

Назад
Сверху Снизу