• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Небольшой ролик по TV

• Автор темы Автор темы Biggi55
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Biggi55

Завсегдатай
С нами с
06/04/08
Постов
9 370
Оценка
3 518
Живу в:
С-Петербург
Для знакомых
Александр Вадимович Орлов
Охочусь с
1964
Оружие
гладкое и негладкое
Собака(ки)
сейчас нет
Небольшое сообщение!
Завтра 24 июня в 8.35 по 1 каналу (ОРТ) в передаче " Доброе утро, Петербург" будет представлен небольшой ролик с участием наших одноклубников. Тематика - стрельба, оружие, клуб, охота, собаки.
Исходный материал никто не видел.
Предположительно промелькнут знакомые лица, голоса и части тела!!!!
Если кто кого узнает - отпишитесь пожалуйста!!!!
Правда думаю, что это только по северо-западу можно увидеть.

я в поезде еду , дайте какуюнибудь ссылку где можно этот (ОРТ) посмотреть в онлайне , плиз. ,
П.С конечно если будет связь с "космосом", пойду посмотрю расписание

Может у кого-нибудь есть возможность записать и выложить в инете? Буду премного благодарен)))

Смотрел.
Саша (Бигги), Гена (GK), вы прям звезды телеэкрана, автограф дадите? :)

Мдаа, мне тоже афтограф))) там ещё и Саня (Kolpak) был крупным планом!)))
Ринулся записать "захватом", а вместо "О стенде" в онлайн орт вещали про прослушки(((( бред какой-то(

Мдаа, мне тоже афтограф))) там ещё и Саня (Kolpak) был крупным планом!)))
Да я бегал, так что не всех видел :) Еще кого-то показывали, только слушал.

Говорят непострелять там было, мол стенд работать не будет, а сами постреляли ещё и кубок кто то там взял..
Вообщем ясно, по тихому там всё поделили))))))))))
НЛКС

если кто записал, скинте ссылку плизз))), я в это время на работу шел(((

А ссылочку на ролик? хотелось-бы посмотреть :)

когда запись то была?)))))

Гена - хорош, Саша (Бигги) - хвастунишка (выложил весь свой арсенал), Колпак - умничка (сосредаточенно струлял)

))))))))))))))

а сами постреляли ещё и кубок кто то там взял..
-Сань,Там были плановые соревнования клуба Северянин . А мы носились с телевиденьем,позёрством занимались :)

Паша, наивный ты человек.... Схватил только то, что под рукой было. Если б ВЕСЬ арсенал привезти, то много народа нужно задействовать. Пять лицензий не могут вместить все, приходиться пользоваться помощью друзей и родни.

Все же было налажено, согласовано и запущено по съемкам под наши соревнования горизонтальщиков и одноствольщиков на 20.06! И надо же такой облом, связаный с технической невозможностью проведения наших соревнований! Там же по плану Северянина еще паралельно соревнования по микс-трапу проходили. Смогли полноценно задействовать только 2 площадки.
Съемки отменять не стали, вот и получился такой вот роличек.
Главная звезда - Эльзочка Андрея Stalker. Как она бедная переволновалась от беспрерывных выстрелов! Все время спрашивала - Папа, куда бежать, что искать? Намучали собу!
Жаль конечно, что идея не реализовалась в полном объеме сделать ролик на фоне соревнований по классике, очень жаль!

to Xan

Говорят непострелять там было, мол стенд работать не будет, а сами постреляли ещё и кубок кто то там взял..
Прежде чем подобные вещи писать, неплохо бы голову включить предварительно. Помогает иногда негатива избежать. Или задача есть кого то грязькой помазать? Это я месяц возился с организационными вопросами, призы готовил, программу придумывал чтоб такое прочитать? Спасибо....

• Like
Реакции: Xan
Дядьки, дайте ссылку, я проспал!!!!....:ah:

Если ни кто не смог записать видео с телевизора, тогда есть еще вариант получить диск от ребят, снимавших материал. САША (Biggi55) !!!! На тебя смотрит весь форум в надежде!!! Точнее... будет смотреть, если диск заберешь))))

Чуть терпения, коллеги. К вечеру заберу диск и поставлю!

Тему эту не видел и поэтому был удивлён и обрадован, увидев знакомые лица, да ещё на первом канале.

Назад
Сверху Снизу