• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Охотничий стрём-пакет от тёщи

Гага и есть! Это мы с ней на Белое море ездили на охоту. Кстати едем в сентябре если есть желание -- присоединяйтесь

Поехали мы в экспедицию на Кольский полуостров в 1998 году.. В Питере купили на рынке у азербайджанцев двадцать банок армейской тушенки в "солидоле", две канистры спирта по пять литров, десять банок солдатского борща и десять банок гречневой каши с мясом и все в " солидоле"..Все банки литровые!
Кроме того из Литвы мы привезли много колбасы, мяса , сыра и пр. все хорошее... Так хочу заметить, что тушенка шла на "УРА", несмотря, что выпущена лет двадцать или больше и где на НЗ хранилась ХЗ.
После были в экспедициях не раз и всегда ту тушеночку вспоминали...Настоящая, правильная тушенка!!!!

а кашки и галеты отдаем собачкам,
Сам ел и друзья пробовали, только хвалили!!! Сметали "за милу душу"! ИРП-П ВЕСЧЬ!!! Согласен, Напиток (фруктовый) так себе, чай нормуль! Каши из пойка (ИРП), я от них балдею!!! (перловая+10) (гречка+9).

После были в экспедициях не раз и всегда ту тушеночку вспоминали...Настоящая, правильная тушенка!!!!
У нас (на Урале) имеются склады НЗ (Госрезерв), там тушенку списанную (срок хранения(замены) 2 года, срок годности 5 лет). Цена банки 350 гр. - 10 руб., вкуснаяzzz!!!! можно съесть с банкой! :9:

Очень в боевом пакете понравилось наличие оружия массового поражения -
6 - Горох отварной - брикет (60 г)
Тоже взял бы коробку (8шт?) .

Ну и нафига брать по 250 если вот они по 150? Даже с учетом доставки (а народу катающегося в Москву хватает) выйдет зело дешевле.
http://talks.guns.ru/forummessage/114/474264.html

Дык нужно скооперироваться И...
Я 10-20 пайков готов (а может и 30)

Я бы тоже взял.
Слышал правда что долго этими пайками питаться вредно для желудка.

Слышал правда что долго этими пайками питаться вредно для желудка.
смотря как употреблять)))))) жить ДОЛГО тоже вредно, если долго живешь, то умрешь в конце концов!!!!!)))))))))))))))))

Коллеги пока привезли только пяток и я решил их отдать единственной даме:) (Carelka) надеюсь никто не осудит:) Следующий привоз распределю уже по заявкам:)

запишусь на пару - тройку ИРП если возможно...

ОК постараюсь сделать:)

АРМЕЙСКИЙ МАГАЗИН
СПБ КИРОЧНАЯ 24
т. (812) 579-29-07
здесь вроде были всяко разные

Назад
Сверху Снизу