• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Охотничий стрём-пакет от тёщи

Автор темы

Константин

Заблокирован
С нами с
19/02/06
Постов
162
Оценка
23
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Константин
Охочусь с
1997
Оружие
МР-153, СКС
Собака(ки)
Нет
Уважаемые коллеги! Любимая тёша сделала подарок зятю охотнику -- ИРП-П ( Индивидуальный рацион питания повседневный) армейский. Вес 1,600 кг. Говоря по простому современный сухпаёк. Все очень вкусно(проверил вчера с рюмочкой хреновухи). тушенка и тд выше всяких похвал. удобная лёгкая упаковка, разогревалка. Говорит что может достать. Стоимость -- 250р. Кто знает подскажите дорого аль как. Вкусовые качества проверены, срок годности -- до 08.10.10, тушенки и консервов -- 4 года.

Дык а что входит в сей рацион? какие продукты, в каких весовых частях, если можно, то поподробнее. Какая упаковка, насколько носимая? и чье производство?
Все очень вкусно(проверил вчера с рюмочкой хреновухи)
рюмочка тоже входит в комплект?
:az:

Ага...Если можно чуть подробнее))
И объёмы возможности достать)) Ну или где купить такое можно?
Иногда тёща - друг человека!)))

Действительно, интересно. Где такое можно приобрести?

Вот интересный сайт. Представлены различные сухие пайки - военные, туристические и т.д. Рассказано их содержимое и предназначение.
http://www.opkomplekt.ru/product/rpvn/

Тока как всё это счастье купить!?))

Сегодня захомячили говяжью тушенку из набора..... чистое мясо.....с армии с 1986 года такого не ел.....тушенка была в больших банках 1949 года производства..в солидоле...

Золотой у тебя человек теща!!

По 250 рябчиков и не просроченый - пиши меня в очередь! Возьму штук 4-6 точно.:)

Не хочу зря обещать. себе заказал ящик ( 8 шт) + сколько получится. если выгорит -- сразу отпишу. Так как тёща тоже охотник надеюсь на успех:) Фото тёщи прилагается

Вложения

• 2.JPG
    2.JPG
    19,2 KB · Просмотры: 229
Цена нормальная! Пересчитай на продукты... + упаковка и тд... ну и качество (по вашим же отзывам)
Если будет реально - меня тоже в очередь)))

Присоединяюсь к очереди. Возьму с удовольствием ящик (8 штук) 4 штуки :)

ИРП-весчь!!!! Плавали,знаем!!! А боевой можно достать ( ИРП-Б)? Он в вакуумном зеленом блистере запакован.

Присоединяюсь, тоже б взял!!!!!!

Друзья заказал для начала 5 коробок(по 8 шт). Если выгорит - делюсь. По поводу боевых и лётных вариантов спросил, если что скажут -- проинформирую.

в тельняшке цену загнули , :(

возьму пару ящиков

Если не трудно, в личку пишите, если появится реальная возможность)
Чтоб не засорять обсуждениями))

Только без крика.
Ничего хорошего в сухпаях нет, что идет в ход это тушонка и сахар, а кашки и галеты отдаем собачкам, о напитках говорить нечего-помои.
Предназначин он для голодных солдат, сам поел этого дерьма, от каши тошнотики лезут, об одном упоминании.
Извеняйте если неправильно написал.

Питались сухпаем, один уважаемый трескаед сказанул: ну с голодными сравнялись.

Да, уж! Тёща хороша на фотке!А что это у неё за дичь такая в руках?... гадал-гадал.. кроме гаги ничего не мог придумать.. открой секрет, Костя?

Уважаемый Владимир(Вован) я служил в армии и знаю прекрасно что такое сухпаёк советский. Действительно кроме тушенки и сахара есть нечего. Тут немного другое и проверено лично и на друге с хроническим гастритом. Если Вас что-то раздражает - скажите лично.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу