• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

ФАК по теме "Лодки"

Автор темы

Кухтиев Вадим

Завсегдатай
С нами с
05/08/08
Постов
2 510
Оценка
456
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Кухтиев Вадим
Охочусь с
2002
Оружие
Бекас12М авто,ТОЗ-Б 1938г.в.
Собака(ки)
черный наглый щен
Уважаемый Форум и Администрация оного!Предлагаю создать нечто вроде ФАКа по теме лодки.ИМХО имеет смысл внести в него следующие разделы:"Магазины и сервис","Тюнинг,усовершенствование и ремонт" "База точек стоянок на водоемах и спусков
для лодок,где можно сбросится,оставить машину ит.д.","Морская картография и навигация""Способы управления плавсредством в различных условиях" и т.д.Согласен,по мере скромных сил,заниматься данным разделом.
Что скажете?

В принципе тема для нашего сайта,скажем так,побочная,тем не менее она существует.Я предлагал системматизировать имеющуюся полезную информацию для удобства быстрого поиска.

Информация имеет св-во устаревать, становиться бесполезной. ФАКи интересны лишь с т.з документации, мне кажется.

Как скажете,господа.

Вадим, обижаться не нужно, ребята правильно говорят.
У нас разделы, как грибы растут, и все нужные (как показывают опросы), особенно политика :9:
Скоро можно будет заглавную страницу форумов как книгу, постранично, читать. А ресурсы то, не резиновые.

Вообще, спасибо, уважаю мыслящих людей!

Евгений,какие обиды,мы ведь не в детском саду,я высказал идею-ее не поддержали,что тут может быть обидного?

http://okafish.ru/motor/raschet.htmСтоп, друзья! Давайте проясним ситуацию и отметем разночтения!

Читаем здесь сообщение Романтика Создание FAQ-ов в разделах - Форумы Открытого Клуба Питерский Охотник

Т.Е. ФАКам по разделам быть! И для создания их нужно набрать материал с интересными содержательными ссылками, на основании которых и сформируется ФАК!
Вадим, посмотри как это сделано в других темах ( Миша Романтик очень хроший пример в Оптике привел) и создавай по аналогии!
Только дебатов и рассуждалок там не нужно разводить, только информация.
А информация, как известно, лишней не бывает. Соблюдайте авторские права, приводя тексты не забывайте давать ссылки на первоисточники и все будет хорошо!

Вот к примеру очень полезный материал. Сам им пользовался Подвесные лодочные моторы, выбор. Допустимая мощность. Четырехтактный или двухтактный. Высота...
Так что успехов!

Последнее редактирование:
Хорошо,Александр,я попробую.Не понравится-всегда удалить можно!!!

Я думаю, что удалять придеться только флуд, а информация, собранная в одном месте всегда кому-нибудь пригодиться!
Создавай, Вадим! Присвоим гриф Важно, будет всегда сверху в разделе.

Какая хорошая вычеслялка!!!Енто мне в идеале надо 15сильный агрегат!!!!

О чем я тебе и писал. А ты все мне 5, мне 5..

Назад
Сверху Снизу