• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Раздел по общению со СМИ нужен!!!

нужен раздел для общения со СМИ??????

• Всего проголосовало
    65
Автор темы

городничий

Завсегдатай
С нами с
13/01/07
Постов
5 448
Оценка
1 487
Живу в:
Питер
Для знакомых
Павел
Охочусь с
2007
Оружие
ИЖ-27ЕМ (12), МЦ 21-12 (12), МЦ 20-01 (20), 9.3/62
Собака(ки)
охотниче-сторожевой Бишон Фризе)))
Уважаемая администрация, по инициативе представителя канала ОиР, недавно появившегося на нашем форуме предлагаю создать раздел для общения со СМИ, т.к. размещать сугубо в специализированных разделах их темы не всегда уместно....

вобщем я "ЗА"

Пожалуй стоящая затея, и общение облегчит и поиск, а в дальнейшем обращения СМИ к "Питерханту" только участятся. Пусть уж лучше в одой папке все лежит.
ИМХО

нужен ли раздел СМИ?

Кто что думает о том, что надо бы организовать раздел "СМИ", где все делились бы прочитанным, просмотренным и услышанным в СМИ... ругали бы "козье племя", то есть нас, журналистов.... и куда могли бы выходить со своими темами такие беспокойные перцы, как я..... а то некуда бедному крестьянину податься....

Только не отдельным разделом, а подразделом. Или в Привале, или в Клубных мероприятиях, или в Общих вопросах.

Если не хотим сами себе наступить на одно место,то пусть со СМИ общается администрация форума,т.к. клуб организация общественная и каждый имеет право на свое мнение и оно может не совпадать с политикой клуба или мнением.
Так что осторожней в высказываниях,друзья!!!

Мой пост из удаленной темы

Раздел нужен, но не по взаимодействию со СМИ. Почему не создать раздел "СМИ об охоте и рыбалке"? В нем будут сконцентрированы публикации по теме, здесь же можно обсудить и их, и номера газет, журналов, радио и телепередачи. Здесь же и некоторые вопросы по самому взаимодействию.

• Like
Реакции: VVE
все делились бы прочитанным, просмотренным и услышанным в СМИ...
Друзья для этого есть "Привал"! Это первое...

Второе.
ругали бы "козье племя", то есть нас, журналистов
Вообще бесполезно!

Те, кто хочет с нами дружить, с кем есть взимный интерес, и так поддерживают контакты с администрацией клуба.

Форумы и так перегружены, модераторы все с красными от недосыпания глазами, "Привал" раскалился уже....

Голосую "нет".

У нас все темы разделов форума так или иначе перекликаются. В СМИ могут быть статьи на любые темы любого раздела. Вариантов развития ситуации может быть много. Некоторые- 1. Раздел СМИ разбить на подразделы (как на форуме), 2. В каждом разделе сделать подраздел СМИ, 3. А что обсуждать со СМИ- много ли обсуждаем? Оставить, как есть. Например, будет в СМИ статья про незаконную охоту ВИП-персон.... так у нас подраздел есть, и так обсудят и ссылок накидают туда на разные СМИ.... ИМХО. Отдельный раздел СМИ выгоден в первую очередь журналисту, дабы не утруждать себя поиском нужной информации на сайте.... Сам лично пока не голосовал, осмысливаю необходимость предложенного.....

Отдельный раздел СМИ выгоден в первую очередь журналисту, дабы не утруждать себя поиском нужной информации на сайте....
собственно в свете появления представителя уважаемого и популярного канала ОиР я и выступил с данной инициативой....

Сми

КАМЧАДАЛ говорит, что "Отдельный раздел СМИ выгоден в первую очередь журналисту, дабы не утруждать себя поиском нужной информации на сайте.... "
Не стану лукавить, и для этого тоже.... потому что мы работаем под эфир, нередко под прямой. Поэтому скорейший доступ к информации - это часто вопрос жизни и смерти. Тем более в условиях перманентных ТВ-авралов, весь ужас которых неподготовленному человеку трудно осознать...

о контактах с администрацией

контакты с администрацией клуба, в первую очередь с GK - это само собой...

Собственно говоря, тема появления раздела по взаимодействию со СМИ (и в том числе, разумеется, как говорит В.А.Ш., для обсуждения сообщений СМИ по охоте и рыбалке) становится всё более актуальной, - так как, что касается ТВ, то будущее за специализированными, узконаправленными телеканалами. Так что если не сегодня, то уж точно завтра со СМИ придётся общаться (и ругаться). И создавать, кстати, правильный общественный фон, чтобы люди смотрели лучшие, а не худшие специализированные каналы и отдельные передачи.... Число которых, повторюсь, растёт. vbmenu_register("postmenu_407889", true);

Евгений, мы с вами договаривались сегодня созвониться и встретиться с рыбаками.
К сожалению, вечер у меня сегодня будет просто безумный и никуда придти я не смогу.
Завтра уезжаем за город, надо еще переделать кучу дел и собраться.
Давайте на следующей неделе.

Андрей - я +1!!!

Со СМИ должен общаться конкретный человек, для этого существует пресс-аташе. Отдельный раздел превратиться в котелок противоречивых мнений на каждый заданый СМИ вопрос. А это далеко не всегда будет отвечать стратегии и направленности деятельности клуба. А любое высказывание можно представить, как мнение масс и даже дать ссылку на это.
Я категорически против такого раздела.

Ну однозначно, надо, да же мысли против не возникало, как же иначе высказать свое мнение? Они, конечно, ребята не бескорыстные, но давайте заставим их работать на нас, пусть зарабатывают бабки, и нам польза .....а потом мы на них заработаем....

А что, Старина Хенк, питерские (и прочие) охотники все, как на подбор, бескорыстные ребята?
Журналисты - они скорее более циничные... ну и корыстные, конечно, тоже... впрочем, как и очень многие в эпоху "развитого" капитализма.
А то, что с журналистами надо общаться осторожно и базар фильтровать, так ведь это не новость.... многие из вас, господа охотники, - тоже не зайчики пушистые....

Вот именно об этом я и говорю. Нельзя давать возможность работать СМИ в режиме фекального насоса.

А я согласен с Сашей, что,
Отдельный раздел превратиться в котелок противоречивых мнений на каждый заданый СМИ вопрос.
По роду своей деятельности давно знаком с этой братией))) В хорошем смысле этого слова. Им же только нужно за что-нибудь зацепиться. И готов тепленький материал. Хотя с другой стороны, очень хорошо понимаю высказывание Евгения, что
мы работаем под эфир, нередко под прямой. Поэтому скорейший доступ к информации - это часто вопрос жизни и смерти...
Так иногда трудно разгребать завалы всевозможной инфы, чтобы найти нужное. А журнал или телепередача должна выйти в срок.
Пока не голосовал. Думаю... :cs:

зря вы так боитесь....СМИ - это возможность задавать открыто вопросы....и возможность пропагандировать ПРАВИЛЬНУЮ охоту!!!!

Назад
Сверху Снизу