Варим бульон из дичи вместе с сердцем, печенью и желудком (естественно, очищенными). Не забудем положить туда соль, специи (что кому нравится, например, для утки - гвоздику, душистый перец и корицу), целую морковку и луковицу в кожуре. Из бульона потом приготовим супчик с лапшой.
Репчатый лук пожарить на сливочном масле до темно-золотистого цвета.
В кухонный комбайн кидаем мясо, ливер, лук, добавляем молотый черный перец, можжевеловую ягодку и начинаем рубить все это дело в мелкий винегрет. Когда компоненты примут вид паштета, а не мелкорубленого фарша, добавить яйцо и сливочное масло и снова все это дело хорошенько перемешать. Паштет готов. Жарим белый хлеб, мажем паштетом и предаемся чревоугодию :beerchug:
В принципе, паштет можно и запечь, но я этого не делаю. Все равно испортиться он не успеет :9: