• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Из-за саммита закрыты ВСЕ оружейные магазины С-Петербурга.

• Автор темы Автор темы Romanvulf
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
товарища заставили здать на время саммита ружишко в отдел милиции
А при получении могли бы ещё и протокол составить за незаконную передачу оружия. Повезло товарищу.
люди проверяющие сами подневольные, что им приказали, то они и делают, они такие же, как и мы
А ни Вас пожалеют? Я тоже живу в 500-метровой зоне. Встречаю "проверяльщиков" вопросом: предписание на проверку есть? После этого приходим к компромиссу.

Интересно-у меня сейчас на таможне станок Lee лежит-тоже будут ждать конца саммита, прежде, чем отдать?

Педерастия....

когда кто то кого то нагибает - это не обязательно это)))))
да, это всего лишь наша сегодняшняя действительность:9:

Дык конечно они боятся, рыльце то в пушку на Петергофском шоссе менты через каждые сто метром стоят до резеденции нашего царя батюшки, а раз они нас боятся значит уважают, :dh: :cr:

Ты и не смог бы подплыть по финскому, потому как он под водой был перекрыт решёткой из нержавейки и всё живое вокруг говорят глушили какими то волнами. Прибрежные камыши были набиты какой то техникой и засадами. Мы с приятелем по глупости хотели принять по стакану на природе, были схвачены налетевшем доблестным омоном или кого там не знаю и доставлены в отделение милиции. Там продержали пока не выяснили не сочувствовал ли про прадед Наполиону.

Прикольно ! Почему демократическая власть - выбранная по всем правилам (без поттасовок) сцыт своего народа - который её выбирал ?
Да не сцыт ....

Андрей Николаевич, Уважаемые форумчане....

Ну вот представьте себе.... Вы все охотники, любите охоту....

Позвольте себе пофантазировать....

Представьте, что Вы являетесь главой охотничьего хозяйства, весьма крупного, но дела в нем идут далеко не лучшим образом. Для того, чтобы попытаться что-либо улучшить, да просто обменяться опытом, Вы приглашаете к себе на саммит выдающихся охотников и руководителей охотхозяйств мира. Вы хотите им организовать охоту (именно охоту, а не расстрел, не браконьерство) у себя в угодьях, показать красоту своей природы, богатство ее флоры и фауны. Вы хотите обменяться опытом, обсудить проблемы, возникающие в иных охотничьих хозяйствах, методы и способы их решния.
Вы предполагаете, что это ВОЗМОЖНО позволит улучшить дела в Вашем охотхозяйстве, поможет в развитии и разведении каких-либо охотничьих животных...

Срок проведения три-четыре-пять дней...

Представим, что ВЫ главный организатор, и ВЫ, именно ВЫ несете всю ПОЛНОТУ ОТВЕТСТВЕННОСТИ.

Но....

Но Вы знаете, что в сезон охоты в Ваших угодьях отдыхают совершенно разные люди.....

Есть настоящие охотники, славные продолжатели традиций Великой русской охоты, есть промысловики, есть любители.

Помимо них есть еще любители бабахтинга, попалить во все, что шевелится и не шевелится, а не редко и не на трезвую голову.

Вы также знаете, что в Ваши угодья иногда заезжают и вовсе такие люди, которых к слову ОХОТА и близко подпускать нельзя, для которых главное - "НАКУШАТЬСЯ ВОДОВКИ", а потом палить во все стороны без разбора...
Некоторые из них, их немного, совсем немного, но они есть, после возлияний начинают выяснять отношения, кто кого уважает и тому подобное, а ведь они С ОРУЖИЕМ......

Ведь есть же такие люди, есть, и мы сами не раз и не два писАли о подобных выходках в разделе "Клеймо позора", да и на других ветках...

Вы же хотите устроить гостям хороший прием, показать настоящее русское гостеприимство и совершенно не хотите "ударить в грязь лицом"....

Андрей Николаевич, Уважаемые форумчане....

Попробуйте представить себе это реально, положите РУКУ НА СЕРДЦЕ и ЧЕСТНО дайте сами себе ответ:

А дали бы Вы на эти четыре пять дней путевки всем подряд людям на охоту в своих угодьях? Пустили бы туда всех подряд, зная, что ЕСТЬ ШАНС, пусть минимальный, но есть, сорвать чьей-то нелепой выходкой подготовленное Вами мероприятие, испортить может быть ОДНОЙ-ЕДИНСТВЕННОЙ выходкой Ваш труд и труд Ваших помощников.

Только честно, сами себе.....

Согласились бы Вы на то, что есть хотя бы один, но реальный шанс, одной ложкой дерьма испоганить бочку меда, подготовленную Вашим трудом?

Вы скажете, что я утрирую....

Вполне возможно...

Только вот....

У нас большой город, и он живет разными жизнями... Не только той, которую Вы видите... Есть и другие...

Я как-то на одной из веток, посвященной короткостволу выкладывал сведения из справок и сводок о происшествиях и преступлениях, совершенных на территории города и области. Причем происшествия, связанные только с травматическим оружием "ОСА" и только за период в полтора месяца, кажется.....
Дай Бог памяти там было что-то порядка 17 случаев утрат, несколько преступлений, несколько происшествий, связанных с применением этой пресловутой ОСЫ по пьяни, в результате разборок при ДТП и т.п.

И то, что я написал применительно к охоте, можно с натяжкой трансформировать и к жизни большого города. Тут тоже есть заслуженные добропорядочные граждане, есть не очень добропорядочные, а есть и совсем не добропорядочные...

PS. И Путин и Медведев довольно часто наведываются в Питер, открыть или запустить что-либо, посетить альма-матер, отметить день рождения или просто встретиться с друзьями. И естественно службой охраны, ФСБ и ментами принимаются соответствующие меры... Но далеко не такие, как во время саммита... Подавляющая часть граждан их не замечает и даже не знает о их прибытии...

а так ? чёйто я не понял - чито енто у мине са зреньем то, ась?
Паша, так никто не говорит, что охранные меры и меры безопасности не применяются. Говорилось о том, что ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство горожан их не замечает.

Но, естественно, некоторым людям, в частности автовладельцам, они доставляют неприятности.

Для KAV !

Если бы у меня было своё охотничье хозяйство - думается что приложил все силы чтобы оно не было убыточныи, и постарался вести дела лучшим образом - при этом не мешая жить всем остальным. И ежели приезжает в гости народ, не идти в соседнюю деревню - проверять хранение оружия у аборигенов. (которым наплевать кто и когда ко мне приезжает) :by:

Что-то тема совсем в политику свалилась. Всем спасибо, тему закрою. Да и магазины скоро заработают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу