• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Из-за саммита закрыты ВСЕ оружейные магазины С-Петербурга.

• Автор темы Автор темы Romanvulf
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне вот такую бумаженцию в руки вручили

по магазинам: обзванивал вроде как на Невском работать будет!?
специально два раза переспросил консультанта по телефону" нет, мы всегда работаем" его слова

Петровичу откровенно

ну взяли и взяли.
предъявить мне нечего.
гражданской позиции своей не скрываю.
Более того, знаю как минимум.....(много)....человек лично, которые со мной солидарны.
Законов я не нарушаю - никаких призывов громить ифреёф, хачюкяноф, депутан и другую нечисть, с моей стороны не поступает.
Езжу я по правилам, наркотой не торгую, учусь в ВУЗЕ, .....
вобщем добропорядочный гражданин.........аж противно......

Кто хочет пострелять - в воскресенье 7-го работает стенд в Песочке.

Феофаний, не переживай, кирпичи мне не нужны :)

вобщем добропорядочный гражданин
От таких как раз больше всего вреда. Это социальноблизкого уголовника достаточно просто предупредить что лучше уехать из города на недельку.:9:
Мне вот такую бумаженцию в руки вручили
Ну так Лось-9 - страшная сила.:9: Но по-честному предупредили, что или пристрелят, или протокол оформят.
Разумеется многие принимаемые меры безопасности оправданы, но каждый раз остаётся такое чувство, что к приезду бар, их холуи всеми способами пытаются доказать свою преданность.

Ну так Лось-9 - страшная сила.:9: Но по-честному предупредили, что или пристрелят, или протокол оформят.
так же предположил, что типа мы тебя предупредили,а то худо будет.
как в фильме джентельмены удачи "Сюда не ходи!, сюда ходи!!!"

Прошу прощения, а на кого -
Правила добывания разрешают охотиться на некоторые объекты животного мира круглый год, и даже с нарезным оружием.

за пост 14 тебя могли надолго отлучить от интернета
Да-да, 58-8 вроде...)) Распустились совсем, патроны им не купить...

мне даже и сказать нечего...
очень попахивать начинает временами после 17 года...
красиво говорим - делаем еще красивей....))))

Уроды не только моральные (а они уроды ваще без морали пскольку в гробу они видели всех нас и всю страну), так еще и тыпые.
Но не суть. Магазины некоторые точно работают. Охотник на Большом - работает...но! Патроны и оружие не продаються, все оружие убрано с прилавка, кроме пневматики. Уговаривал продать мне 22lr, долго мялись, но все же не решились. Ну да пофиг 5 патронов нужных еще есть, на вечер какркарам хватит, а доиа еще и запас имеется))

Живу окнами на правительственную трассу, в последние годы проверяльщиков принимаю по нескольку раз перед саммитами и прочими визитами, да и просто так. Отношусь философически, люди проверяющие сами подневольные, что им приказали, то они и делают, они такие же, как и мы, а уж система принятия решений несвершенная, перестраховочная, но в её существовании виноваты и мы тоже своим конформизмом и непротивлением, а ведь не служивым куда безопасней на улицу со своими требованиями выйти и вообще пофрондировать, чем тем, кто в погонах. Будем с пониманием...

Сорри за офф, но на какие объекты животного мира Правила добывания разрешают охотиться круглый год?

на какие объекты животного мира Правила добывания разрешают охотиться круглый год?
волк например

ВВ МВД приведены в боевую готовность. Отменены все увольнительные. Время посещения родственниками сокращено.

позапрошлой осенью тоже какая-то пьянка была, президентская, или ещё какая......
Я на гастролях был на Урале и в Соликамске.
телефон включён и ест-но в роуминге, звонил Матушке, жене, и ансамблевым между собой, если потеряемся........
Так вот, звонит мне и звонит какойто номер не из записной.
Я не беру. Нахрен он мне нужен, СМСка не отправляется.......
Вобщем достал он меня окончательно и часов в 11 вечера я трубку взял и сразу на него наехал - мол чё надо скотина? 11 часов ночи - иди в жопу урод.......я в роуминге........и тут понимаю, что это у нас 11 ночи, а у него только 8 вечера.......ну, думаю - ладно.....
И тут выясняется, что это опер с нашего отдела и ему надо меня проверить на предмет добросовестного хранения стволья......
ОПЕР (а не участковый)!!!!
И тут диалог......
-П.В, вы должны предоставить оружие тыр-пыр для проверки.
- я не могу, меня нет в городе.
- но у нас саммит, и вы согласно предписанию должны это сделать
-но Вы поймите, когда я снял трубку я вам сказал, что я в роуминге, причём в жёстком, и соответственно мен нет в городе и я не могу предоставить вам оружие для проверки.........
-тогда мы Вас арестуем на время саммита, а оружие изымем.
- я думаю с этим у вас будут проблемы, причем достаточно серьёзные.
-это ты мне что - угрожаешь?
- нет я просто поясняю вам, что мозгов у вас с вашей работой совсем не осталось и вы сейчас несёте оххинею.
- Вы оскорбляете сотрудника тр-пыр-семь дыр посажу......
-дурак ты в кепке, я и так сижу в Соликамске, в колонии строгого режима "Белый Лебедь"!!!!!!!! так что ты можешь написать героическую записку как доблестно ты меня арестовывал с применением табельного и изымал у меня пулемёт и 10 ящиков патронов к нему..........
-........тишина........
- алё, ты ещё здесь?
- Вы знаете, я наверно ошибся.......
- ты не ошибся - просто я не в Питере, а всоликамске, и Питер приеду через две недели - поставь галочку и успокойся. Пока.
И повесил трубку.....

Поворачиваюсь и вижу весь ансамбль стоИт и молча смотрит на меня......
-Паша с кем ты так разговаривал?
- с начальником ГУВД Питерского.....
- а.........

Приехал меня даже не таскали никуда=))))

а моего товарища заставили здать на время саммита ружишко в отдел милиции...

Прикольно ! Почему демократическая власть - выбранная по всем правилам (без поттасовок) сцыт своего народа - который её выбирал ?
P.S. Просто интерес ! (для спецслужб - не более) ! :by:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу