• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Из-за саммита закрыты ВСЕ оружейные магазины С-Петербурга.

• Автор темы Автор темы Romanvulf
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Romanvulf

Завсегдатай
С нами с
20/12/04
Постов
3 978
Оценка
1 425
Живу в:
С-Петербург, Невский р-н.
Для знакомых
Роман
Охочусь с
1998
Оружие
МЦ 21-12, Merkel SR1
Хотел сегодня прикупить патронов и узнал вот что: из-за саммита закрыты ВСЕ оружейные магазины С-Петербурга до воскресения (7/06). Ну чего власть так боится то всего.. :(

Закрыты так же стенды и наверное тиры.
Хочу взять пневматику завтра на дачу. Если досмотрят по дороге, то думаю сначала мордой в землю, а потом вопросы. Наверняка усиление сумасшедшее.

Последнее редактирование:
дык, кризис же, у народа крыша едет, вот и очкуют.

:an:Всем охотникам сидеть дома,а то вдруг капканчики поставят,или ещё чего...!

Только наши компетентные органы могут предположить что в разгар саммита все киллеры кинутся в охотмагазины за фузеями и боеприпасами для них!

Бред!

Как обычно!

Боятся "слуги" своих "господ"! :af: А вообще УРОДЫ, редкостные.... Хотя хочется в данную инфу не верить!

Я вам могу рассказать страшилку про долбо..зм наших органов:

было какое то событие в Консантиновском дворце, Путин с кем то большим очень встречался или с большими лет пять назад наверное. Охранялось все и с суши и с моря. И черт меня с сотоварищем дернул поехать через те края на подводную охоту, короче по дороге были остановлены на кардоне для досмотра, когда обнаружили гидрик, ласты и т.п. вообще впали в ступор, подумали что котик диверсант я и мой друган не иначе, вызвали то ли ФСБ, то ли ФСО в общем часа полтора времени нашего убили пока разобрались что я не планирую к резиденции президента с моря подбираться. В итоге отпустили но в залив сказали ближе чем за 20 км от резиденции в гидрике не залезать.

Вот так, а вы магазины закрыли..... . Выслуживаются и бдят не в меру. лучше б так маньяков и терриростов ловили как власть от народа охраняют:(

мдяяя а я вот хотел к мелкану патрончиков взять.....уроды моральные

магазы закрывают да обломно .
ну чё что усиление , все в сад , доки законно . досмотр? пожалста по списку или досвидос . были случаи с "проверками " заканчивались максимум извинениями со стороны "правопорядка", обычно перед мероприятиями людей в разрешиловку приглашают чтоб ознакомить с ограничением на "перемещение с оружием".
мордой в асфальт - заява в прокуратуру , ща на всё есть рычаги
да может неприятно , но мы тоже люди , тем более сезон охоты открыт .

А что, прокуратура научилась разбитую об асфальт рожу лечить?:cf:

Ну чего власть так боится то всего..
Так в России издавно нередко преклонялись перед иностранцами....

И не народа собственного власть боится, в данном случае, а нежелательных инцидентов, особенно с гостями из-за бугра...

Вот на Западе.....

В одной стране саммит - антиглобалисты громят магазины, жгут машины, с полицией война настоящая идет...

Другая страна - так там участников чуть-ли на обособленном острове, окруженным тройным кородоном собрали, опять же из-за протестующей стороны....

Разве не помните, Уважаемые форумчане, кадры разбитых витрин, сгоревших авто и битв с полицией. Наши СМИ это усиленно транслировали....

А у нас...

А у нас саммиты проходят - тишь и благодать.

А кому же из начальников охота получить "клизьму на пол-ведра скипидара с патефонными иголками. Она ведь своя, родная, не у дяденьки (Евгений Таманцев, из романа В. Богомолова "Момент Истины (В августе 44-го)").

Вот и перестраховываются.

А бывает и так:

Приезжал к нам Жора Бушев, из энтих самых, так сказать, Штатов Соединенных.

Так требования по усиленному режиму были такие, что даже наши ФСОшники что называется "за голову хватались".

А кто их выдвинул?? Путин? Золотов?

Да нет, Уважаемые, секретная служба, охраняющая Президента Соединенных Штатов. Видимо боялся он с обычными мерами охраны по России передвигаться, может думает, что по улицам Питера толпы медведей ходят, а за ними толпы охотников с ружьями и карабинами... Ну да что с них возьмешь, с мериканцев этих... Всем известно, как их Задорнов характеризует...

Событие в Константиновском-это вроде саммит был,были президенты всех стран,дак все стройки,откуда с башенных кранов виднелся Кон.дворец-прикрыли на время проведения,я работал тогда на углу Ленинского и Стачек,комплекс Монплезир,и на моём кране торчал снайпер спецслужб-во как!!!

Вложения

• охота 033.jpg
    охота 033.jpg
    31,8 KB · Просмотры: 253
:9: у меня Слава Богу, патрончики есть, всякие, на два саммита хватит:9:

У нас натовский был вроде два года назад, город вымер на пару дней, шнайпера по всем высоткам, ряды полиции, народ почесал репу и свалил из города от греха подальше. Вот так под усиленной охрагой и решаются вапросеги, сцут они попросту, воякимлин еще называюццо)))))))))))))))).

А Барс на Попова работает, по крайней мере дверь в магазин была открыта.

Некоторые магазины работают (ормаг на Пряжке в здании ЛООиР и ОрДвор), но оружие и патроны не подают.

Видимо на участников саммита ;)

Белому Ветру откровенно.

Да, демократия великое дело в советские времена за пост 14 тебя могли надолго отлучить от интернета, а сейчас только на заметку взяли... ( еще раз).... :9:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу