• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Турнир для владельцев и любителей горизонталок.

• Автор темы Автор темы Biggi55
  • Дата начала Дата начала

Кто хочет участвовать в турнире по стендовой стрельбе для владельцев горизонталок?

• Всего проголосовало
    32
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Коллеги! У меня есть уже и следующее предложение, но я его еще додумываю.

Если совершенно рамочно обрисовать, то зреет следующая идея:
Очень хочется устроить однодневные оревнования на звание "Самый меткий охотник".
Причем к соревнованиям допускаются только участники с охотничьими моделями ружей. Причем соревнования проести по номинациям - горизонтальщики, вертикальщики и однодульщики (к ним причисляются и владельцы полуавтоматов и помповых ружей и сайговоды). Однодульщики стреляют только одним патроном. Если для истиных однодульшиков устроить отдельные соревнования, то я уже понимаю, как им сделать дуплеты с перезарядкой.
Но это пока все в проекте!

только участники с охотничьими моделями ружей.
а как определять то , по антабкам ? у меня есть знакомый который охотится с 682 , да и пи-цами тоже люди охотятся

Ты не переживай! Я отличу! С полной гарантией отличу. Будет время - будет пища. Сейчас это обсуждать не будем.

Саша, в правильном направлении зреет идея))) Наберемся терпения и подождем.

Очень хочется устроить однодневные оревнования на звание "Самый меткий охотник".
Саша,а не слишком часто соревнования,прям итренироваться некогда......

Дима! Во первых я сказал, что это проект и даже пока не понятно, когда он начнет развитие.
А как говориться для поднятия спортивной формы нужно переходить на четырехразовые тренировки - утро-день-вечер-ночь.
Ты же понимаешь, что упражнение тренирует функцию!

Во-во...

И на трехразовое питание - понедельник, среда, пятница...:9:
Впрочем, если получится, то в турнире горизонталок вполне готов поучаствовать. Охотничьи патроны 16-го калибру как раз будут для стенда по параметрам.

Саша, отличная идея....
Всеми руками потдерживаю...
Жду очередных соревнований, ото давно уже горизонталочку не расчихлял =)

Видно не зря прикупил старенькую горизонталочку, я-за!

Спасибо всем за участие, коллеги!
Уже видно, что заинтерисованность есть и соревнования будем проводить!
Опрос закрываю и открываю запись!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу