tehas71
Участник
- С нами с
- 31/08/10
- Постов
- 1 218
- Оценка
- 175
- Живу в:
- остров.псков.обл.
- Для знакомых
- дмитрий
- Охочусь с
- 1992
- Оружие
- мц 21-12.вепрь-пионер 223rem.
- Собака(ки)
- Нет
Ограничения будут введены, это однозначно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А еще подорожает всё, небо будет голубым, солнце будет вставать на востоке и дождь в четверг обязательно пойдет.Ограничения будут введены, это однозначно.
лично я в своей жизни вижу не один четвергЗа четверг-снег передают.
Я астроном. Вся история человечества, да и вообще жизни на Земле - лишь доля мгновения в космических масштабах.Расширьте горизонт планирования-мы все умрём.
Там обрез был, если верить СМИ. Обрезы не проверяли. )А еще кстати очень интересно, как прошла прошлогодняя всеобщая проверка, инициированная поручением Президента, в отношении этого конкретного владельца?
Если верить другим СМИ, то там были две официальные двудулки 16 и 12 калибра. И, (это уже мое собственное предположение), ножовка, оборот которых (пока что) никак не регулируется.если верить СМИ
Так вроде пишут в СМИ, что Тимур - имел паспорт Узбекистана.А еще кстати очень интересно, как прошла прошлогодняя всеобщая проверка, инициированная поручением Президента, в отношении этого конкретного владельца?
Как тогда ему удалось с 1995 по 2005 год служить на российском подводном флоте?... Тоже СМИ, если чо.Так вроде пишут в СМИ, что Тимур - имел паспорт Узбекистана.
"Дождёмся вечерних газет", кажется так... Простите нетрезвый оффтоп!дождёмся вечерних новостей
Мог иметь два гражданства.Как тогда ему удалось с 1995 по 2005 год служить на российском подводном флоте?
Смотрел какой-то ролик на ютьюбе, наш эмигрант, владеющий тиром, утверждает, что в Чехии можно иметь обрез, но изготавливать его надо в мастерской, что, правда, никто не контролирует.Там обрез был
Это меня и смущает. Я слышал, что астрономы считают, что Земля имеет форму геоида. Между тем соседка моей тёщи рассказывала, что зять её подруги работал с человеком, чей брат был на краю Земли и всё видел своими собственными глазами.Я астроном.
Тогда вторе нужно было хорошо скрывать.Мог иметь два гражданства.
Дело в том что есть понятие "ружье" и есть понятие "пистолет". В разных странах они могут быть определены по-разному.Смотрел какой-то ролик на ютьюбе, наш эмигрант, владеющий тиром, утверждает, что в Чехии можно иметь обрез
Это все порождения законодательства.дульнозарядный самооборонный пистолет
ага и помните вы Иосифа Виссарионовича ................. 3 копейки с сиропом было - 1 без сиропа ...А уж какая газировка в автоматах была с сиропом за 10 копеек - аж вспоминать больно...
Не наверное, а сто пудоф)) Без сиропа 1коп, с сиропом 3коп. Самое наеб..лово было, когда кидаешь 3 коп, а тебе без сиропа наливаютДа, наверное за три. Потому что метро было за пять.
Ну как бэ... У нас сейчас такие автоматы стоят в институте и во всех обсерваториях. Баллон СО2 и таблетка-минерализатор = газированная минералка на выходе, холодненькая т.к. там и холодильник есть.А на заводе, ваще газировка бесплатная была!