• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Турнир для владельцев и любителей горизонталок.

• Автор темы Автор темы Biggi55
  • Дата начала Дата начала

Кто хочет участвовать в турнире по стендовой стрельбе для владельцев горизонталок?

• Всего проголосовало
    32
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну если уж вообще в "классику" ударяться - всем иметь "спортинг" на дымаре :bj:
Эх, ещё одна лицензия осталась - хоть беги и по срочному БМ-ку бери :9:
з.ы. только я чур по тарелка ещё ни разу в жизни не стрелял - громко не смеяться :da:

А если одно ружо на двоих? Я ж без брата никуда, если он может. А у него нетути горизонталки.

Уважаемые коллеги!
Очень рад, что моя, достаточно узконаправленная, идея получила единомыслие!
Вчера я сформулировал самое начало, от чего можно оттолкнуться.
Отвечаю - почему опрос только для владельцев:
У владельца есть основание ответить достаточно объективно хочу-нехочу. Без всяких "если".
Это не значит, что все остальные лишаются слова. Обсуждение в теме для всех абсолютно!
Вопрос по кооперации совершенно правилен! Я думаю, что желающий участвовать "НЕВЛАДЕЛЕЦ" наверняка имеет товарища "Владельца"! Таким образом вопрос будет решен, а ньюанс о "дэ-юрэ" не принципиален.
Сейчас просьба давать всеми способами сигналы о согласии на участие, чтобы была возможность определиться с числом участников.
Теперь о времени и месте. Я думаю, что назначим на после 15 июня. Нужно посмотреть график соревнований на стендах и выбрать день, когда будет посвободней. Конкретная площадка не особенно принципиальна.
Учитываем, что 27-го занято, поскольку все едут в Новгород!
Я сегодня уже начал подготовку. Взял горизонталку и съездил на Северянин. Было очень приятно увидеть коллег-питерхантовцев! Увлечение стендовой стрельбой растет и крепнет! Результат меня очень порадовал три серии по 25 дали результат 18+18+20.
Так что все готовимся. Никаких препятствий к участию практически нет!

Последнее редактирование:
Ну это ужо разряд Александр!!!!!!!!!!!!!:by:

Валера! Это я очки стрелять против ветра подобрал! Начинайте тренировки!

Последнее редактирование:
Хорошее начинание.Если других дел не будет,обязательно приеду.
Зы...А судьи кто?

Сами можем посудить.

Я тоже думаю, что обойдемся своими силами!

Жду "зелёнку". ТОЗ-63 уже застолблён. Если успею с оформлениями, обязательно поучаствую!

Ага. Давайте-давайте. Я с "обрезом" приеду :)

С кем можно в паре пострелять,у меня классики нет!!!

У меня есть три горизонталки могу дать пострелять желающим,если смогу быть на этой товарищеской встрече.Пока не знаю-даты-то нет.Но запишите.

Готов поучавствовать в турнире, с Иж-58М 12 калибра.
Только с датой надо определиться.
Самокрут использовать можно будет (с навеской 28 грамм естественно)?

Коллеги! Самокрут конечно дело хорошее, но на соревнованиях в условиях стенда безопасность прежде всего. Если он будет хорошей сборки, без ДВП пыжей, то претензий не будет. Но если из стволов будет лететь вонь-огонь-пыль - то я ярый противник такого самокрута.
И как проверять навеску? Нам нужно то будет 50-60 патронов. И стоит из-за этого заморачиваться с самокрутом?

Нам нужно то будет 50-60 патронов. И стоит из-за этого заморачиваться с самокрутом?
А чего тут заморачиваться минун 5-7 и готово,и от заводского ни кто не отличит.

А чего тут заморачиваться минун 5-7 и готово,и от заводского ни кто не отличит.
Очем и речь. :)
Особенно если гильзы от спортинга взять. :)

хорррошая мысля!!!!! жаль далеко живу - обязательно бы поучасвтовал !!! Сане - решпехт и уважуха! :):):)

Читать не умеем, что ли? Я что написал
Если он будет хорошей сборки, без ДВП пыжей, то претензий не будет.
Ларионыч, запускай станок! Твои, Дима, УСТРАИВАЮТ АБСОЛЮТНО!( Только не сыпь мне туда стреляных капсулей, а то я ими мазать начинаю по дальним тарелкам! ГЫЫЫЫЫ:9: )

Извиняюсь, что не по теме обсуждения. Но вот пришла мысль... А что если потом организовать еще и Турнир для владельцев и любителей однодулок? Хотя, может это всего лишь дань всеобщему увлечению, устраивать турниры))))) Не уверен, что нужно. Так... просто мысли, высказанные в слух. Точнее неторопливо набранные на клавиатуре)))

А что если потом организовать еще и Турнир для владельцев и любителей однодулок?
Я бы предложил так:
Турнир "по классике" :ad:
с группами: однодул и горизоналки.
А то боюсь не успею прикупить горизонталочку :9: ...
з.ы. мож кто продаст не слишком ушатанную горизонталочку 16-20 калибра за пару тыщщьь.... :ad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу