• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Турнир для владельцев и любителей горизонталок.

• Автор темы Автор темы Biggi55
  • Дата начала Дата начала

Кто хочет участвовать в турнире по стендовой стрельбе для владельцев горизонталок?

• Всего проголосовало
    32
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Biggi55

Завсегдатай
С нами с
06/04/08
Постов
9 372
Оценка
3 522
Живу в:
С-Петербург
Для знакомых
Александр Вадимович Орлов
Охочусь с
1964
Оружие
гладкое и негладкое
Собака(ки)
сейчас нет
Уважаемые коллеги!
Давно уже меня привлекает идея устроить небольшой турнир по стендовой стрельбе для владельцев горизонталок. Такой вот междусобойчик на 25 тарелок для любителей и ценителей классики.
Взять 5 самых охотничьих ракурсов - левая, правая, угонная, встречная и свечка. Собраться со своими любимицами-горизонталочками и выяснить, кто у нас САМЫЙ-САМЫЙ ГОРИЗОНТАЛЕЦ!
Давайте обсудим и по опросу поймем примерное количество желающих.
Даже если наберется 5 человек - это уже хорошо и будем проводить.
Организацию беру на себя.
Опрос только для владельцев горизонталок.
Самое то отклинуться всем причисляющим себя к КОНСЕРВАТИВНЫМ!

Для любителей одностволок можно устроить еще отдельный турнир. Все в наших силах!

Александр , буквально месяц назад я подарил своему другу ИЖ54 (моё первое ружьё) , он начинающий охотник . а так если получится его с собой взять , то я с удовольствием приму участие.
по поводу даты - гденить в середине июля ?

Последнее редактирование:
И я....и я...а нету у меня двустволки :6:

Да можно и в июне! Давайте поголосуем пару недель, а там и дату назначим. Я за неделю все организую.

Андрей! Придется покупать!:er:

Я в теме! Охочусь с горизонталкой и с удовольствием пострелял бы из неё на стенде.

Почему бы и нет...

Тем более если очень нравятся именно горизонталки

Я за!!!
Второе ружьё ИЖ 58, так что с удовольствием постреляю!

Тоже принял бы участие.

Я покупаю но вертикалку :af: ...решил стать оходнегом-спиртсменом:))

С удовольствием бы принял участие!

Опрос только для владельцев горизонталок
Это что еще за раскол в обществе?!!!! Значит любителем горизонталок,но не владельцам отказать?!! Так что ли получается!? Тогда и тему и опрос переделывайте на "владельцев",без "любителей" !!!!! ;)

Я вот например сколько не пробовал,да так и не научился с горизонталки стрелять,а желание осталось!!!!!! Значит я любитель !!!!! Тогда записвыайте,тока ружье дайте.Патроны мои.

Интересное предложение! Заманчивое.
Надо его как следует обдумать. По дате. Мне интересно, надеюсь Косте(Вепсу) тоже. Нам порознь ну ни как. Да и насчет места, надо подумать. :ct:
За идею СПАСИБО, дядь САШ. :ca:

Я за Колпино.... причины понятны :)

Хотя учитывать подъезд для других охотников, не мало важено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу