• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Не совсем уместно...но я немного в шоке...

Отлично, Павел! Порадовал))). Однако токование в неволе у глухаря довольно частое явление. У них там даже что то смещается в поведении и они могут даже естественных сроков не соблюдать. Может например разьяриться если к нему человек войдет в вольеру и начать токовать хоть в августе, таким образом изгоняя чужака. (не исключаю, что кроме весны его на дневное токование спровоцировали ещё и надоевшие вусмерть посетители. Вот он и ходит и матерится))))
офигеть! бедолага! курицу ему надо, срочно!
Думаете вам первым такая мысль в голову пришла? Наблюдая за тетеревами на току, я видел не раз, что разгорячённые токовики вовсе не так жаждут спаривания, как хотят подраться!! Как их тетери не уламывают, какие позы при них не принимают... Иногда и тетеркам при этом круто достаётся. а иногда видел как и куры деруться даже! В общем я это к тому, что петух в это время столь агрессивен, что он просто напросто замочит купленную добрыми питерхантовцами подругу)). В замкнутом пространстве такое запросто может случиться вместо ожидаемого всеми романтического действа.
А по поводу взятия шефства, Александр правильно говорит, мне кажется. Просто будет жрать тот же комбикорм за форумовские средства. Вот ежели клетку ему посвободнее прикупить? Но тогда я бы на его месте спрятался бы в дальнем углу, что бы не видеть назойливых людишек. На это администрация и посетители вряд ли согласятся.

Бассейн с карпами – 210 100,60
Бассейн это заманчиво, за такие деньги наверное можно со своей удочкой приходить :)
Глухаря не нашёл, но думаю 12-14 тыс. руб. в год будет.

шевство надо брать , только при условии , что ему копалуху туда весной пускать будут , а глухарят потом выпускать , где нить в клубных угодьях )))) а иначе зачем ему такое шефство ))))

!

Дело в том, что содержание глухаря обходится в сущие копейки. Согласится ли на это дирекция? Ведь опекунство подразумевает немалые льготы, например, бесплатный корпоративный абонемент на посещение ЗОО.
А на опекунство над глухарем даже прайса нет

Геккон - 51 000 Гуси - 12 048 Еж белогрудый - 13 408,80 Еж ушастый – 13 408,80 Енот – 16 200

Осчастливить глухаря!!!

офигеть! бедолага! курицу ему надо, срочно!
поет он уже 3 года, причем токует аж до середины лета.
Это символ нашего клуба бродит за решёткой и его надо срочно освободить
Второй год ищу кладку глухаря, именно для того что бы осчастливить сего красавца парой копалух. Настолько адекватный глухарь не малая редкость, к тому же толерантность к людям передается по наследству!!

Последнее редактирование:
ПРИРооооооода, мать ее!!!!!!!

Ау! "Зелёные", вы где? Вот самое время вступиться за мать-природу.
А если серьёзно, то может действительно шефство оформить? И вольер побольше, и насчёт курицы по весне? С нашей бригады не убудет. КВО-4 думаю впишется.

отпустить они его все равно врятли отпустят
Смогет ли на воле жить!!!!
это прекрасная возможность тем, кто ни разу не слышал и не видел тока понять что слушать!!!
!
Вот энто точно!!!
ВСЕ В ЗООПАРК!!!!

Разговаривал с людьми из зоопарка, вроде все можно сделать, договор заключается на год, затем по желанию продлевается. Можно и пару ему искать, его подруга сдохла. И как мне сказали глухарь птица трудная для содержания в неволе. Под Москвой есть инкубатор где разводят глухарей, там можно и самку взять.
Нужно обсудить, будем дальше заниматься этим вопросом или как? Создаем отдельную тему по этому вопросу?

Не разу не видел токуюших глухарей !!!! - у нас их нет...просто в шоке - реально - настояший мужик!!!!

Сегодня был в зоопарке!!! Лежит бедолага за бревном!!!! Я пару раз "цок"-нул- он голову поднял!!! И все.

на весенней охоте пока пробилася к своему скрадку 2 утренника слышал глухаря токующего, 1 раз удалось подойти метров на 25-30, стрелять не стал, не за ним шел ...да и скрадывал ради опыта и интереса. красивый птиц...жалко такого бить если честно!

Я- за шефство. :er: Эта птица стоит того..

Назад
Сверху Снизу