• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Не совсем уместно...но я немного в шоке...

А что если подумать о том, что бы взять шефство над этим глухарем.
А это мысль. Там действительно много уже подшефных животных, но всю как-то мохнатых :)

я за шевство....отпустить они его все равно врятли отпустят

Натуралст ты Павел однако, молодец...вот настоящий охотнег он и в зоопарке как на охоте, ток на фотоохоте))) А гуси нынче умные, приказ читали, знают что охота закрыта, и че им торопиться куда-то их и тут вон все булкой кормят)))

вывезти его в лес - вот лучшее шевство , жаль птицу .

да не жалейте так уж....в плохих условиях не токовал бы с января по июль))))

вот то что от сперматоксикоза нет избавления - тут уж ничего не попишешь....хотя могет ему по ночам приносят синявинскую подкрашенную курочку))))))))))))))))))))

Ну Индюшку не меньше,а то и страусиху!Скинуться и купить
icon7.gif
.

В Московском зоопарке в 1983 году.Видел глухаря.Очень печальный у него был вид.Не могу представить глухаря в клетке поющего.

Про шефство точно сказано, можно задуматься. У нас в Московском зоопарке много подшефных зверух живет. И подругу ему найти)))А выпускать.. не знаю, тут риторический вопрос, зачем тогда зоопарк вообще.

Так давайте тему создадим, проведём "референдум" по поводу шефства, узнаем что подразумевается под шефством. На клетке будет висеть клубная табличка,логотип клуба.

Ходил на ночь музеев в зоопарк пару раз казалось, что слышу как токует глухарь... Я и представить себе не мог, что это реально глухарь токовал. Чудеса да и только!

узнаем что подразумевается под шефством
Вот оно, сама суть. Деньги - решают всё. Вопрос в их количестве.
Если взять шефство над глухарём, то надо решать как будет складываться сумма денег для всего действа. А здесь без руководства клуба ничего не решить.
Но зато как красиво было бы: Телекурьер. Телевидение. Реклама клуба - мол не только стреляют по тарелкам, но и за птичками в неволе приглядывают. :)

Сегодня поговорю с людьми, которые работают и имеют отношение к зоопарку.

Давайте конструктив... ;)))))

Вечером поговорю,думаю появится что-то конкретное. Еще я думаю надо знать точку зрения руководства клуба на этот вопрос.

Паша молодец!!! Действительно очень занятное видео. С удовольствием прослушал аж четыре раза песнь ту свадебную))))

А вот по поводу шефства.... Конечно с точки зрения пропаганды нашего сайта шефство над глухарем возможно и поднимет его (не глухаря конечно) рейтинг в глазах общественности. Но не исключаю и обратной реакции, которую назовут как "крокодиловы слезы". Лишний повод "зеленым" для того, чтобы заклеймить позором охоту. ИМХО
И еще. А в чем собственно шефство? Привозить ему VIP-еду только ради того, чтобы висел логотип на клетке? Так шутить будут, что Питерхант выращивает подсадных глухарей в зоопарке))))) Или что уже не осталjсь в лесах их, так они сюда пришли последнего послушать...
Сумневаюсь я... сумневаюсь...

Последнее редактирование:
Да какая разница кто, что скажет, нехай брешут. Говорят, значыит есть о чем, молчат тока о пустом месте. А еда она ж - глухарю, а не сотрудникам зоопарка пойдет, а до логотипа висящего ему думаю дела нет. Он такой вывод про себя не сделает...

Дали мне координаты с кем можно связаться в зоопарке и узнать по вопросу шефства. Уважаемые коллеги, так узнавать или нет? И как на это посмотрит президент клуба и администрация. Разовьем деятельность, а потом команда стоп. :cs:

Владимир ,вот тут уже я предлагал в шуточной форме .
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=22495&highlight=%E3%EB%F3%F5%E0%F0%FC
А вообще то мы Сагеном эту идею давно "жуём" и единственное что меня останавливало довести до конца это ....
Андрюха(Сталкер) хорошо выразил мои сомнения ... .

Шефство - это когда животное берется на баланс шефа. Содержать будет не Зоопарк, а Мы. Сотрудники только присматривают..

Назад
Сверху Снизу