• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Как приготовить змею?

  • Автор темы Автор темы Лемез
  • Дата начала Дата начала
ayno (Виктор) написал(а):
Удаляют ли при этом железы - не знаю
говорят, что не удаляют... но это же китайцы. верить им большим оптимистом надо быть. кстати в Китае настоек с чем только не продают... любую варь заспиртуют :)
 
а, спирт то приобретает змеиный привкус? =)))
 
Cultural Rage (Сергей),
Настойка была неплохая. Вкус не помню - слишком много её было))). А змея была на вкус ... как мастика у полотёра 70-х годов, для наведения блеска паркета.
Вряд ли Вам этот вкус знаком, но не пробуйте... по вкусу - таже заспиртованная змея :bj:
А по консистенции - как размоченный сущик, или как вобла несолёная.
В общем - пить можно, а закусывать не стоит. Правильно "кули" Вам сказал.
 
Wlas (Власов Иван) написал(а):
А желтопузик - это не тоже самое, в научных названиях не силен
нет, желтопузик, насколько знаю, даже не змея вовсе а безногая ящерица.

Добавлено через 4 минуты:
Лемез (Виктор) написал(а):
а как правильно приготовить змею. Что то я не нашел такой темы у нас.
как жарить написали. Но у нас её не жарят, готовят бульон (кайнатма шурва, рецепт оной я постил), или чучвару (это пельмешки).
 
После настолько неожиданного сравнения с МАСТИКОЙ да еще и 70-х годов, у меня видимо как у человека все таки не очень здорового, наоборот желание попробовать появилось! =))))
 
Один бывалый человек , у костерка на берегу речки рассказывал мне однажды:
Мол обычную гадюку (которых и под Питером и под Москвой достаточно) отрезаем голову и кровь в рюмку с сцеживаем , потом кровь разболятся водкой , и это дело под жареную змейку, очень хорошо мол это на мужскую силу действует . Но предупреждал что без женщин лучше этого не пробовать . :)
Самому пока проверить это как то не удалось , так что только со слов . :)
 
Cultural Rage (Сергей) написал(а):
наоборот желание попробовать появилось! =))))
Эхе-хе... где же сейчас найдёшь настоящей мастики для паркета? Мне то её "посчастливилось" годика в 2-3 отроду наесться... До сих пор вкус помню :da:

Добавлено через 1 минуту:
Евгений 77 (Евгений) написал(а):
Но предупреждал что без женщин лучше этого не пробовать
Хорошо что предупредил... Теперь вот придеться, как поймал змеюку, бегать добрую женщину по лесу искать...
 
ахаха =)))) Виктор, я же про змею!!!!
 
Cultural Rage (Сергей) написал(а):
я же про змею!!!!
Ну тогда какой же ты "ненормальный"?
Я думал мастики возмечтал попробовать)))
 
Не скажу про все змеиные яды, но конкретно яд кобры полностью нейтрализуется спиртом. Об этом ещё в клубе путешественников рассказывали))
 
koresh (Андрей) ,а, как применять спирт при укусе? =)
 
Назад
Сверху Снизу