Окаванго
Завсегдатай
- С нами с
- 06/04/05
- Постов
- 4 058
- Оценка
- 1 687
- Живу в:
- СПб
- Для знакомых
- Вячеслав
- Охочусь с
- 1997
- Оружие
- кое что есть
- Собака(ки)
- пара русско-европейских лаек
Недавно попробовал в гостях, очень понравилось, рекомендую попробовать! Делается фарш из 500гр рыбы 250гр лука, если рыба не жирная, можно сальца добавить. Сделать из фарша небольшие колбаски и, обваляв в муке, обжарить. Три средние луковицы пассируем с нарезанными кубиками солёными огурцами. Добавляем хорошую горсть отварных грибов. Всем этим покрываем наши колбаски. Заливаем смесью сметаны с водой,солим, перчим и даём потушиться на самом малом огне пол часика. А можно и в духовку поставить, хуже думаю не будет.
Очень пикантный вкус получается.
Очень пикантный вкус получается.