• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Рыбные колбаски

Автор темы

Окаванго

Завсегдатай
С нами с
06/04/05
Постов
4 058
Оценка
1 687
Живу в:
СПб
Для знакомых
Вячеслав
Охочусь с
1997
Оружие
кое что есть
Собака(ки)
пара русско-европейских лаек
Недавно попробовал в гостях, очень понравилось, рекомендую попробовать! Делается фарш из 500гр рыбы 250гр лука, если рыба не жирная, можно сальца добавить. Сделать из фарша небольшие колбаски и, обваляв в муке, обжарить. Три средние луковицы пассируем с нарезанными кубиками солёными огурцами. Добавляем хорошую горсть отварных грибов. Всем этим покрываем наши колбаски. Заливаем смесью сметаны с водой,солим, перчим и даём потушиться на самом малом огне пол часика. А можно и в духовку поставить, хуже думаю не будет.
Очень пикантный вкус получается.
 
Назад
Сверху Снизу