• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Волчатина.

  • Автор темы Автор темы Ночник
  • Дата начала Дата начала
Да вы что, ребята! Наши все едят. Я, к сожалению, на успешных охотах на волка не был, а вот наши ребята НИКОГДА не бровсают мясо волка. Чем меня поначалу нимало удивили тоже. Мясо чистое, абсолютно без запаха, вкуснее баранины. Если самому готовить недосуг - берут рестораны от 300 до 1000 руб за кг. За свежее мясо. Плюс барана дают на кошаре. Надеюсь, что охота в 2010-2011 будет на волка удачнее. А то в прошлом сезоне взяли только 2-х.
 
Волка наши все ЕдутЬ...но я не пробовал..

naugrim (Сергей) , Все наши волка едят, а я , извините не пробовал.. :af:

Не пробовал, так и говорить нечего..

Можно, конечно, и енота сожрать, и барсука, и лису страшно вонючую....но зачем??

Вот в чем вопрос! Зачем? Кому и что доказать?
Вон есть извращенцы в мире секса так КАКУ кушают, это у них "" секс" называется.. :ag:

Господа! Кто из вас лично застрелил волка и сняв шкуру ел его мсяо??

Есть такие? Вас неоднократно просили сказать "" ВОТ ОН Я!"", а то : в Элисте.., в Шанхае, в Краснодаре..

Застрелив не одного волка, рысь, барсука, енота и лису скажу так: - если и возьму в рот когда либо мясо этих животных , то только из большой, смертельной голодухи...

Это как в извращенности в сексе: - хочется попробовать, потому что об этом фильмы показывают и "правильные пацаны" рассказывают, а попробовав и поблевав больше не хочется..

Завидный трофей ВОЛК, не всем дался под выстрел, а вот ""вкушали" его, оказывается многие..и не сблевали..

Как так?? :ap:
 
Не пробовал, так и говорить нечего..

Сам решу что говорить а что нет. Ведите себя аккуратнее. Ваши высказывания часто граничат с хамством. Нехорошо взрослому человеку разговаривать так.
 
По Дискавери смотрел про монгольскую семью... там молодой Батыр десяти лет от роду своего коршуна натаскивал на волка... свежие тушки подвешивали возле юрты и обдирали... дык, малолетние дети с кружками подбегали : кровь собирали и пили... у них (монголов) это - деликатес, как я понял... жуют волчатину на "ура"! Сам не пробовал... и, вряд ли отважусь... :(
 
ZAV (Александр), Нее ,ну Ты даёшь?!?!?

Мы конечно с тобой Рысь добытую Репой трескали за обе щёки,но вот чтобы пить такую гадость,это-извини!:):):)
Надо на тебя Рашиду накапать,что употребляшь всяку мерзость,гыы:):):)
 
про лису точно даже вороны не клюют а вот на счет волка не соглашусь слишком категорично в свое время два по крайней мере ресторана у нас в столице калмыкии принимали по цене 280р. это от охотников зна ю а мясо тоже ел а с одного шкуру помогал снимать так не только не вонял а и жирный был как сайгак апсолютно белый жир и мясо вкусное. как то так.с уважением Калмык.
 
То что волк вонюч это точно.Я их стрелял не так много , как хотелось бы...за собачек своих.К дереву бы прибил сволочей!!! Но которых обдирал ,потом в деревне все шарахались...Вонь. может конечно это как то связано с местом обитания или с сезоном.Честно не знаю.
Но знаю одно.Жрать их нельзя !Волк как правило чем нибудь болен. То есть, как все хищники, либо Трихинеллой либо ещё какой гадостью.
 
Может еще и лису едят?
Ребята, а вот же тема была когда то, в этом же разделе.

Лис по Провансски - Охотничья кухня - Все об охоте - Основной раздел Там правда все пытались ТС уверить что от одного лисьего запаха ублеваться можно, но... темка была. Волка не ел и вообще видел живьём только один раз. Думаю, что от собаки не особо отличаться будет. Но честно сказать пробовать не имею ни малейшего желания. Я уж лучше косулятиной как нибудь перебьюсь. Собачатину ел, мясо как мясо. Бывает и вкуснее. Запах у него свой, но не смрад как от лисы. А просто своеобразный. Собаку если обдирать, то псиной воняет только шкура. Кстати барсука я тоже ел. И когда Петрович написал что ни за что пробовать не будет честно удивился. Если кишки не разбиты, то вони нет, (говорю только про молодых, старые не попадались) а вот если кишки разбиты, да ещё и полежал какое то время... Уууу. Тут лиса просто благовонием покажется. Кстати, рассказик закину по этому поводу в литературный раздел.
 
Во время войны волков ели.... Дед тогда пацаном был,рассказывал. Но есть было совсем уж нечего.....
 
Совершенно верно, практически все волки заражены Трихинеллой, поэтому их не только есть нельзя, но даже и на приваду выкладывать не стоит Нужно туши сжигать
 
Прочитал всю тему - ЖЕСТЬ! Но, думаю, если бы речь шла о выживании, пришлось бы стрескать и волка, и лису, и кого угодно!
 
Человек по своей натуре хищник и с есть может практически все, зависит это от психологии ,восприятия и понимания.Если нет никаких барьеров почему нет? Лично по моей логике рацион волка практически такой же как у медведя а их едят спокойно и собак едят.Сдать на анализы в лабораторию на все заболевания,здоров можно в употребление нездоров на утилизацию.Чет даже как то задумался столько мяса выбрасывал.А сколько иной раз сала бывает, прям как на домашнем поросенке.Надо будет подумать :11:
 
Лично по моей логике рацион волка практически такой же как у медведя

у медведя в наших лесах основной рацион - РАСТИТЕЛЬНАЯ пища!!! ничего общего с волком... не видел ни разу в волчих каках ягодок и зернышек... только шерсть...
 
у медведя животная пища в нашем регионе - только по большим праздникам)))
 
А ты что, часто волка добываешь?
До сего года довелось их и пострелять и с петель снимать ни скажу что много но достаточно,сейчас отсутствие времени блин.........

ягодок и зернышек... только шерсть...
шерсть в основном в осенне-зимний период в весенне-летний встречается крайне редко по личным наблюдением

медвежьих какашках не бывает шерсти?
бывает но встречал крайне редко у взрослой особи вот овес у медведя вообще не переваривается в отличии от кабана не знаю почему?

нашем регионе - только по большим праздникам)))
При общение с охотоведом говорил что на весь Кингисеппский р-он не более 20 медведей и конкуренции практически нет и ему растительной пиши и падали хватает.В конце лета знакомые грибники видели как медведь по полю стадо кабанов гонял одного задавил и в лес потащил,так у них желание грибы собирать сразу напрочь пропало,тикали говорят только пятки сверкали
 
Даа, а говорят о вкусах не спорят... Ел всякое мясо, медвежатину, барсучатину, собачатину, думаю что и волчатина по вкусу не будет хуже. Выпадет если такая возможность, попробую обязательно. Не стоит так категорично высказываться о пищевых предпочтениях, у всех народов они разные, говорят что хороший китайский повар не сможет приготовить еду только из из двух вещей - из луны и её отражения в воде.
 
Назад
Сверху Снизу