• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Волчатина.

  • Автор темы Автор темы Ночник
  • Дата начала Дата начала
Конкретный вопрос:
-Друзья, кто из Вас кушал волчатину?
 
Распространённое заблуждение - собачатина, как и любое другое мясо, никакими профилактическими или лечебными свойствами против туберкулёза не обладает.
 
Собакой, барсуком угощали и не раз (корейцы) много лука, перца и чеснока и плюс пресный рис. знатная закуска скажу я вам получается, а вот лису или волка как то не возникает желания попробовать.
 
Собачатину кушал сам, барсучье и медвежье топлёное сало употребляю с горячим чаем частенько.
Друзья, повторяю конкретный вопрос: Кто из Вас кушал волчатину?
Да никто этого не делал! Может и были, кто пытался, но не смог, и не сможет.
 
Я пробовал волчатину!

Волчатина подается в калмыцких ресторанах в Элисте. Стоит дорого. Я пробовал домашнего приготовления - мыло-мылом, сайгак и заяц вкуснее. Читал где-то, что лис готовят в Венгрии. Лиса = зверь вонючий, псиной прет не только мясо, шкура, но и то место, где лиса недано лежала. Готовят не ворон, а грачей.
 
Элиста страна чудес...Там из одного волка целый год в дорогом ресторане псину подают...

Придерживаюсь мнения, что с голодухи можно любое мясо, даже тухлое сожрать..
Но вот какая загогулина:

снимая шкуру с волка никак не можешь избавиться от какого то внутреннего дискомфорта, чувства вины и брезгливости...внутри утробного инстинктивного гадкого чувства..

Ставил бутылку водки на капот и таким макаром не спешно беловал волка.. Столь противного и непристойного запаха как лиса волк, конечно не имеет..

Имеет волк другое : - трудно описуемое и не передаваемое, проявляющееся на подсознательном уровне и даже подошедший человек вначале принявший волка за собаку и что то начавший базарить по этому поводу сбился, остановился, потерялся и ушел сгорбившись.. О собаках охраны гаражей даже говорить не хочется, как они в будку попрятались..

Так что о поедании волков в ресторанах отношусь также как к водке из Индонезии с плавающими в ней скорпионами и змеями..

Фу! Мерзость!
 
петрович (Николай Петрович) написал(а):
отношусь также как к водке из Индонезии с плавающими в ней скорпионами и змеями..
Нет там водок со-скорпионами.Вам явно подсунули кетайскую.И вообще...водку найти в Индонезии проблематично. Только по великому блату и со-фришопа. Страна на 90%-мусульманская. На Бали найдёте всё. На Яве-шиш! На Сулавеси-по-проще...Там и папуасов увидите,которые жрут всё.
...а вот дефки там хорошие.
 
Не пробовал и ни за что не стал бы, знай что это волчатина...
 
Бекас (просто...Саня) написал(а):
Там и папуасов увидите,
Давай Саня, расскажи мужикам про попуасок подробнее, пусть поугарают.
 
петрович (Николай Петрович) написал(а):
Там из одного волка целый год в дорогом ресторане псину подают
Да нет же, Николай Петрович, Вы явно неправы - волка в Калмыкии много. Несколько раз волки появлялись стаями в черте города или в его наиближайших окрестностях. Есть состоятельные люди, которые занимаются охотой исключительно на волка. На счету у одного такого человека лет 5-6 назад было за 400 голов. А относительно употребления волчатины - не мое это. Зачем грызть сухарь, когда на столе пирог? Прижмет - съем, а так - одного раза хватило. Удачи!
 
Очень приятно окунуться в ожившую тему...
Александр из Элисты, покажите Мне человека, кушавшего волчатину!
Я ему подарю голову волчицы, находящуюся у Меня в заморозке, но попрошу скушать хоть не большой кусочек, а пускай развеет Моё отвращение к волчатине.
Петрович объяснил как-то не конкретно, а вот для Меня вполне доходчиво.
 
Я ел волчатину - ерунда, нормальная дичь намного лучше! Голова Вашей волчицы мне не нужна - предпочитаю поросячью!
 
Ночьник (Станислав.) , лишь присутствовал... Человек ест почки, сердце, матка+яичники волчицы в лечебных целях.
 
На 1канале есть программа"Малахов+". Надо ему эту тему подкинуть.
Думаю итогом станет- мясо полезное, а гарниром к нему- дикий творог.
....
1 чел. погоды не сделает, но испортить сможет.
 
Александр, преклоняюсь перед Вашим спокойствием в сообщении и перед Вашим мужеством! Вы первый, для меня, человек который смог съесть волчатину!
 
Сибиряк (Сан Саныч) написал(а):
Вы первый, для меня, человек который смог
Прошу учесть, что я не поклонник волчатины, я пробовал, но наверное не оценил. В Калмыкии гораздо чаще едят енотовидных собак, чем волчатину. Их не пробовал. Народ трихенелеза, по-моему, вообще не боится, а напрасно!
 
петрович (Николай Петрович) ,зажмурь глаза и пей, но это можно делать только в Карелии. Вывезен сей дивайс из Благовещенска. За раз выпили, по совету залили вновь( надо было дать настояться ), но силы воли оказалось мало, причем у всех. Выпили через день,...так продолжалось еще 3 раза. На меткость влияет положительно.
 
Антимазай (Александр) написал(а):
Народ трихенелеза, по-моему, вообще не боится
У них походу иммунитет:ag:
 
zav (Александр) написал(а):
Выпили через день,...так продолжалось еще 3 раза. На меткость влияет положительно.

Жесть!!! На эту сколопендру даже смотреть противно!
Волчатина, по сравнению с ЭТИМ, - персиковое пюре с ванилью! Ребята! Перед тем, как пить, ничего не курите!!! :ai:
 
Антимазай (Александр) написал(а):
Жесть!!! На эту сколопендру даже смотреть противно! Волчатина, по сравнению с ЭТИМ, - персиковое пюре с ванилью
Под волчатину в самый раз,а на десерт какие-нибудь жареные тараканы или кузнечики.(Во тему завели):ck::an:
 
Назад
Сверху Снизу