• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Волчатина.

  • Автор темы Автор темы Ночник
  • Дата начала Дата начала
Думается разница есть, волк питается кровью и падалью. Собаки которых корейцы выращивают вероятно имеют другой корм.
 
Собаки едят тож всё,в том числе и лечебные травы.И собачий жир очень полезен.За волчий не слышал(но и волки у нас пришлые в редкость)И медвежий- лечебный жир.Тот тож ест всё.И зараза -болезнь опасная для человека, одна и таж что у медведя, что у собаки.Могу только предположить что можно,но лучше не надо волка кушать.
 
Собаки которых выращивают на забой-может и имеют другой корм, но я вот когда был в командировке в Тольятти 20 лет назад- там вьетнамцы работали на ВАЗе - собак в городе всех сожрали.
Кстати тема про волка в профильных форумах была http://talks.guns.ru/forummessage/14/438475.html
http://talks.guns.ru/forummessage/89/464873.html
http://talks.guns.ru/forum_light_message/14/098349-m1820156.html

К сожалению как с волчатины крутят тушенку- не нашел (пока) :)
 
собаку сам в Табаге (Якутия) ел...при том обычную, недавно на цепи сидевшую...сломала что-то себе , хозяин (мой родственник) пристрелил и стушил...никто вроде даже не поморщился...вроде хвост иссохший до сих пор там в игрушках валяется....
 
Нука, нука Петрович! Что за князьки? Поподробнее можно?
 
Если прижмет, то сожрать можно ВСЕ!!! Только у волка, медведя и т.д. трихомонеллез не редкость, так что просто так, ради пробы есть волка чревато
 
Жрут то всякую гадость и гусениц и червей всяких, жуков, тараканов, скорпионов перечислять можно без конца и говорят что ВКУСНО. Но мы то не папуасы, зачем нам это?
 
Думается разница есть, волк питается кровью и падалью.
А чем отличается мясо волка от медвежатины?Он что-то другое кушает?Для мусульманина свинина противна,или как относится к поеданию лягушек,змей и т.д.Что получается мы правильные, а они ....утые? Неразумно так рассуждать.Дело не в том что есть нечего.В журнале Охота статья про Калмыкию, где волчатину покупают по 300-400руб. за кг.Я слышал,что в г.Пятигорске по 500руб. платили,но не могу найти.Кто говорил(охотовед)потерял номер тел.
С ув.Стас.
 
Ну дак я и говорю, едят всё. Основное табу в голове (традиции) а так можно и каннибализмом заняться, человеченка она говорят сладенькая.:bg: :as:
 
Когда служил в Башкирии, где и стал охотником, один парень молодой, но с чутьём, занялся волками. Добычу волка объяснял тем, что человек в лесу может быть, и должен быть умней зверя.
Он рассказывал, что волчатина несъедобна для человека как камни, как песок, как земля или глина.
Однако измучив своего дратхара диким голодом, он заставил собаку есть сначала варёную волчатину, а потом сырую.
 
А по мне, так - "Мясы всякие нужны, мясы всякие важны".
 
Есть волка у нас за падло, хоть по казахским хоть по мусульманским традициям. Имен таких, как написал укуренный Сан Хозе, у казахов сроду не было, а вот наша Чуйка ему скоро наверное крышу снесет...
Волчий внутренний жир и желчь используются в лечебных целях, а тушами волка я кормлю своих собак, немного подварив....
 

Вложения

  • волки.jpg
    волки.jpg
    24,6 KB · Просмотры: 341
О Барандыхуиле замолвлю я слово....

Барандыхуил Ебырдыевич - это не имя собственное или нарицательное, а диагноз, поставленный одному коренному персонажу в процессе достаточно продолжительного периода общения с ним. Диагноз поставленный исключительно по делам его, поступкам и словам. Про кровь волчью, которую он пил, он сам мне рассказывал, так что там казаху западло, а что нет, не мое дело разбирать. Не верить же ему оснований у меня никаких нет. Про другие его "подвиги" пока промолчу, поскольку здесь бывают женщины, дети и люди с неустойчивой психикой. Бия себя в грудь, что он весь из себя такой традиционный мусульманин, Барандыхуил жрал свинину у меня в гостях с таким аппетитом, аж уши ходуном ходили, а водку хлестал так, что опосля сопли сиреневые шли. Каждый его приезд в мАскву, а равно и мои визиты к нему в Алма-Ату, сопровождались таким количеством его абсолютно идиотских поступков, что удивляться я до сих пор не перестаю, хотя прошло уже более 16 лет с момента последней нашей встречи. Об остальном читай в репе.
 
А самураи, убив своего врага, съедали кусочек его печени... Но это было давно.
Потому как: Убил и съел!:cf: Ну а если не съел, то хотя-бы надкусил!!!:cm:
:at: :da:
 
пойти что ли волков покусать в межсезонье?
 
Даа. Вот тебе и охотнячья кухня. Слышал что лису ели одни долбо..бы у нас в М.Эл под водку. Но сам не рискнул, голова вроде пока на месте. А секачишкой кто-нибудь не брезгует? Лично я ваще не переношу запах хряковского мяса. Сразу рефлекс и бегом к "белому другу". Бывает в пельменях попадается.
 
В том году приехал к нам в ЛО охотник с юга России (Ставрополье) и начал нам заливать что та у них волчатина на вес золота. Мы посмеялись, думали как всегда заливает. На следующий свой приезд этот чел привез волчатины и накормил нас, конечно заранее не придупридив. Все съели и не кому плохо не было (даже повара не побили). Так что я вам скажу что есть плохие повара, а не мясо.
 

Вложения

  • IMG_4800.JPG
    IMG_4800.JPG
    28,4 KB · Просмотры: 288
"Каша из топора" тому пример
icon12.gif
!(от повара всё зависит)


За столом, носом "вертеть" не буду
icon7.gif
!Но сам готовить,без нужды не буду.Стрелять тож:-живьём(раз ,ночью и то давно) не видел ни разу,а собак волко- подобных да.. Хотя теоритически и рисунки ,отличия видел-знаю ..
 
Нет невкусного мяса,есть не опытные повара=),скоро и ворон с чайками хавать станут...
недавно на полном серьезе по 1-му каналу показывали. По-моему в Латвии(боюсь ошибиться, не запомнил точно, но в прибалтике) вороны считаются большим деликатесом. На воронятину гостей созывают. Правда жарят они их около 6-ти часов, или больше даже ,во фритюре. Показывали все очень подробно от отстрела ,до поглащения гостями.
 
Назад
Сверху Снизу