• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Волчатина.

  • Автор темы Автор темы Ночник
  • Дата начала Дата начала
Вот-вот; именно БарандыХУИЛы Ебаныебердечыватые получаются если кушать волчатину и лисятину..
Фу мля , вспомнил как князька лисьего шкурал, так сразу к унитазу потянуло. ЖуТЬ!

Вы про Князьков хищников волка и лисиц слыхали?
 
Был такой Рязанский муж, Евпатий Коловрат, так он всяким Бурындыхам столько голов посносил в 13 веке, что, они его стенобитными машинами его только и взяли.
 
Даже для съёмки шкуры волка нужно прилично "взять на грудь", иначе действительно блевануть можно. Ну а уж если далее на кулинарию потянет, то значит абсолютный перебор и на утро всё равно ничего не вспомнишь - ни вкус, ни запах. Кто не нюхал тому приятного аппетита.
 
Чего только от дилетантов не услышишь....
Что же так категорично - то? В Киргизии охотники волка съедают, даже хряща не найдёшь. У них поверье, что каждый мужик раз в году должен мясо волка поесть. Так что не всё так категорично. Всё дело в культуре питания. У нас до некоторых пор и бобра-то никто не ел. А сейчас только в путь;)
 
по дискавери показывают передачу где парень демонстрирует умение выживать так он вообще все ест даже камни
 
Во жжоте. . . :9: :9: Я Пацталом. . . :9:
Пойду думать чего бы еще такого схарчить предложить. . . .

Зы: Может хорька отведать :9:
 
Кто здесь модератор? В теме про кухню?

Мне кажется эту "темку" надо в другой раздельчик ,....
 
Нет невкусного мяса,есть не опытные повара=),скоро и ворон с чайками хавать станут...
 
ну что вы так сразу всех бердымухаммедами назвали )))) вон помню хантер007 писал , как после охоты у них мужики под водочку варево какое то закусили, грят и пошло то хорошо. а утром оказалось . что эт лису варили собакам )))))

а вы говорите блевать... водочка - вот оно главное в приправе :ar:
 
В журнале "Мастер Ружье" была статья о кухне в лесу.Ворона.ёжик после особого прготовления есть можно.Лису категорически НЕТ.БЕШЕНСТВО.
 
:bg: Карейцы, мать вашу! Не противно сабочатину-то?
 
Из серии "вы просто не умеете их готовить":9: . Ну с голодухи-то и собак ели в разные времена... А корейцы и сейчас не против. Про волков что-то слышала, что едят, народы какие-то, а про лис нет. Там бешенство главный фактор, а не запах.
 
А что у волков бешенства не бывает?
Похоже назрела тема "Кухня извращенцев"
 
ОФФ
и ворон с чайками
читал где то в истории , что ворон жаренных употребляли и причём люди которые употребляли были в достатке
а чаек я лично видел, как коптили и под пиво употребляли
 
Но сейчас уже не то время, поэтому и извращение. Лично наблюдал чела сварившего и сьевшего чайку, чернее мяса я не видел. Зная его лично скажу-извращенец.
 
За жизню ,довелось отведать собачатины раз пять .Хорошая профилактика ,против туберкулёза.Думаю они не далеко, от волка ушли.Опять же как сготовищь.Нормальное мясо.Сразу скажу: два раза кушать хотел,а остальное за компанию ,к столу пригласили.Корейцев у нас мало,но ничего зазорного в этом у нас тут нет!

Многие больные тубиком специально,выращивают собак.
 
Но сейчас уже не то время
Времена всегда одинаковые))) не я сказала, это цитата из к-фа "Москва слезам не верит":9: , а вот у народностей разных свои пристрастия как были так и остались. Так что кому-то извращения, а кому-то обед.
 
Назад
Сверху Снизу