igorakhsanov,
и какая питательность и куда она девается из варёного мяса?
Вареное мясо по определению не калорийный продукт. Если есть интерес можете найти в интернете таблицы калорийности. А заодно и процентного содержания белков-жиров-углеводов в тех или иных продуктах.
Без этих знаний расчет рациона невозможен. Именно расчет, а не "возьму вот так, должно хватить"
Облегчу задачу остальным читателям темы
Калорийность белков/углеводов/жиров составляет соответственно
4/4/9 Калорий на грамм.
Отсюда понятно, что лучше взять 1 грамм жира, чем 2 грамма белка. Учитывая, что в курице процент содержания около белка 24%, то становится понятно, что 1 грамм жира по калорийности равен 8 грамма куры. Соотношение веса 1\8!!!!!
Далее.
Залитая кипятном доходит до готовности через 20-30 минут
Это долго, согласитесь. Особенно, когда очень хочется есть
Не вижу смысла готовить на принесенном топливе
Да? Один топор весит, как два поллитровых газовых баллона, которые обеспечивают 10 часов работы горелки.
Если брать в расчет, что в день нам нужен чес работы, мы получаем 10 дней. Но при этом избавлены от необходимости городить костер каждый раз, как захочется попить чай. На первый-второй день это прикольно, а потом уже не очень
коурма подобие тушняка. Про его "рациональность" писали выше. Сколько Вы его на неделю на себе утащите
Написать можно все, что угодно. Это не значит, что это истина. Да и тушняк и коурма разные вещи. И по приготовлению и по питательности и по уверенности в качестве продукта.
А утащу я на неделю ровно столько, сколько нужно - 3 кг. Если Вы посчитаете калории в своем "сублимате" и наберете его столько, сколько действительно нужно, то, уверяю, получится не меньше
Естественно жир необходим к животному белку, поэтому вполне достаточно взять необходимое
Это я не буду комментировать
Просто почитайте основы диетологии
Белок в нашем рационе составляет 15-20 процентов. Жир 5, а углеводы 70-75 процентов.
Поэтому сушка(уменьшение веса) БЕЛКОВОЙ продукции - это не более, чем новомодное интернетувлечение тех, кто не знаком с основами диетологии.