Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Тема хорошая, но не походная. Немножко против )Люди, я тут в роли ликбеза побуду, не возражаете? Агрономы и те кто в этой теме варится - в курсе но молчат.
Витя, это безумно дорого. Плюс в ней воды немерянно.Вот какая тушенка сейчас появилась
Докупили немного продуктов, а так же наделали еще тушенки. Делается она примерно так: На 5 кг свинины идет 2 кг сала. Сало растапливается и в ней несколько часов ужаривается мелко нарезанная свинина. Потом все это через воронку фасуется в маленькие бутылки. Получаемый продукт не сказать, что сильно вкусный (хотя мне нравится), но зато нажористый и практически без воды. В теплую погоду хранится минимум три месяца в закрытой бутылке (больше просто не проверяли). А в разрезанной бутылки с гарантией хранится три недели. Больше тоже не проверяли.
Это Кронидов. Отличная продукция, очень вкусная и практичная! Основные плюсы- вес и то что реторт -упаковку просто в костре можно сжечь ! Рекомендую !!!Вот какая тушенка сейчас появилась
На счёт тушенки уже обсуждали http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=24951&page=25&p=1990091&viewfull=1#post1990091Основные плюсы- вес
Так тушенка б жестяных банках будет тяжелее значительно! И полезного объема рюкзака, займет не меряно !!!то боюсь спина не совсем согласна будет с таким утверждением
Это верно, но принципиален вес самого продукта (влага - это основной вес)...Так тушенка б жестяных банках будет тяжелее значительно! И полезного объема рюкзака, займет не меряно !!!
Ну да, это наверное на машине или на лодке куда-нибудь на охоту-рыбалку, или на пикничок без хозяйки уезжать)). Когда времени нет готовить, а закуска нужна.У остальных с крупами лишний вес из-за воды.
Ту так как в стерилизованных консервах наверное (термическая обработка + отсутствие доступа воздуха). Хотя упаковка должна быть достаточно надежной и герметичной.в консервных банках то как то хранится..
У Кронидов вакуум в продукции. Срок хранения 12 месяцев.консервных банках то как то хранится..
Они стерилизуют ионизирующей радиацией, b и g- излучением. Для здоровья якобы вреда от этого нет, хотя, время покажетУ Кронидов вакуум в продукции. Срок хранения 12 месяцев.
что-то я не хочу в талибан (с)стерилизуют ионизирующей радиацией, b и g- излучением. Для здоровья якобы вреда от этого нет
Да походу вообще все продукты уже облучают для увеличения срока хранения http://dobroweb.ru/secrets/1142стерилизуют ионизирующей радиацией,
да и швы я тоже не хочустерильные медтовары, например нити для накладывания швов, стерилизованы облучением.
Ну тогда можно констатировать, что вопрос по ИРП закрытсахар там хороший