igorakhsanov
Участник
- С нами с
- 05/09/11
- Постов
- 528
- Оценка
- 59
- Живу в:
- Татарстан
- Для знакомых
- Ильнур
- Оружие
- нет
- Собака(ки)
- Нет
Что за ИК сушилка?высушенный на ИК сушилке
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Что за ИК сушилка?высушенный на ИК сушилке
Инфрокрасная сушилка.. теплом то есть сушит.Что за ИК сушилка?
Ясно что любая сушка требует тепло, но интересно какой источник применяется - ИК лампы или специальные элементы? Насколько знаю ИК излучение может проникать более глубже (ну короче немного другой принцип и результат).Инфрокрасная сушилка.. теплом то есть сушит.
точно???без химии
В составе ничего кроме овощей...без химии
точно???
Хорошая штука, кстати. Правда при постоянном использовании у меня с некоторых пор изжога мучает))По пюрешке есть неплохой вариант)
Та же история. Делаю проще, немного манки в готовый супчик. Появляется густинка и ни какой химии.с некоторых пор изжога мучает)
По стране происхождения сырья ничего сказать не могу (питерская компания), но по сырому картофелю в супермаркетах также нет уверенности, что не ГМО и указана реальная страна-производитель (как и по другим овощам, фруктам, которые употребляем ежедневно)...Картоха эта из гмо-шной китайской основы,
Да, постоянно наверное нежелательно. Может и от производителя зависит, но в любом случае добавляются антиокислители.Правда при постоянном использовании у меня с некоторых пор изжога мучает))