Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Лесовичок? Это уже язычество, с православием малость не стыкуется, так что не раздастКак бы кто ни говорил,а я в Пасху воздержусь..дело лично каждого..ну а лесовичок потом всем должное раздаст
Да, да, еще далека, хотя последние годы лезет изо всех сил и засирает всем мозги как только может. А первые лица государства демонстративно торчат в церкви во все праздники!Как все-таки церковь еще далека от государства.
Вот, этот лесовичок существовал (вернее, вера в него) задолго до христианства. Это и была вера наших предков...ну а лесовичок потом всем должное раздаст
Во-первых: Этот вопрос ИМХО надо задавать на православном сайте или более сведущим людям (священослужителям). Во-вторых: Если Вы глубоковерующий - прислушайтесь к своему внутреннему голосу и сделайте СВОЙ выбор САМОСТОЯТЕЛЬНО. "Не убий" можно понимать по-разному. В-третьих: Неужели Вы примете решение исходя из результатов опроса?! Мы не на выборах!будем ли совмещать открытие охоты с Пасхой или лучше подождать?
А вот интересно - есть ли среди служителей церкви охотники? Кто нибудь встречал?
А я не понимаю чем отличается данный опрос от других, а цели у всех опросов одинаковые- узнать кто/сколько из охотников думает так, или иначе! Так же узнать мнения или что-то интересное. Чего раздражаться то, хочешь отвечай хочешь нет. Сложилось такое впечатление, что те, кто решения не принял, как-то неадекватно реагируют.не понимаю цели опроса и смысла вопроса
+1 создаеться впечетление, то ли на охот сайт пришел то ли на релегиозно-политический.Считаю совершенно неприемлимыми, вредоносными, участившиеся в последнее время опросы, разделяющие охотничье братство по политическим, религиозным, и прочим мотивам, тем более, сопряжённые с одновременным составлением списков из неких "чистых" и "нечистых".