• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вы будете брать путевки или нет?

• Автор темы Автор темы Romanvulf
  • Дата начала Дата начала

Вы будете брать путевки в этом году?

• Всего проголосовало
    145
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне это напоминает ситуацию когда гаец меня останавливает на патрульке и глядя на мою реакцию говорит - вот мол тонировочка у вас, 100ка штарафа ....

после моего вопроса - а имеет ли он право проверит светопропускание стекол , мрачно возвращает права сетуя , что умнеет народ )))))

за удовольствие надо платить, хотя бы символически
Можно по-подробнее? А то я полагал, что надо платить за услуги, причём не символически, а соразмерно труду.

Прикольно читать,ей Богу!Народ от своей гордости и грамотности уже совсем с катушек съехал!Вас же спрашивают -будете брать или нет?А вы всё какую-то полемику разводите.
Успокойтесь!В этом разделе репутация отключена!

Народ от своей гордости и грамотности уже совсем с катушек съехал! Вас же спрашивают -будете брать или нет?
Вопрос некорректно поставлен, поэтому каждый вправе пояснить свою позицию. А гордость и грамотность, согласен с Вами, омерзительные свойства личности. :9::9::9:

Очень надеюсь, что это сказано в шутливой форме.

За услуги, приносящие удовольствие, заплатить не грех.

Лично я и мои знакомые купили путевки, цена 20р. дланк и 500р. трудоучастие, с одной стороны можно и повыделываться, а с другой мы хотим организовать свой коллектив и взять потом лицензии на копыта от косули до лося.

А у нас птёвки в УОП, а это большая половина нашей repabliки путёвки дают на один вид дичи на один район , гусь лимитирован, вальдшнеп тоже. А про лицензионные ваще можно забыть. Я думаю что это не по закону!Причём путёвку выдают только на один район,т.е и на одну из видов дичи. Ваще пипец..

можно до бесконечности им платить, лишь бы не портить себе праздник...Хватит нам быть быдлом. В других ветках многие пишут о том " как задолбали ООИРы своими поборами... продают воздух..... учить надо этих уродов" и т.д. А как дошло до дела так сразу в кусты... вернее к ним с денешкой. Сложилось впечатление , что просто писнули в штаники( без обид ни кого конкретно не имел ввиду:) ) Растроила меня эта тема :(

Вот когда перейдем все в одну охот.организацию, поменяем охот.билеты- вот и перестанем быть быдлом, проучим уродов и не будем расстраиваться!

Что еще раз подтверждает мои слова о цепочке: оплата-удовольствие.

Буду и уже взял...

Заплоти налоги... эээ, в смысле, возми путевку и охоть спокойно!

У нас в ЯООиР дают в один район, на один вид дичи. Я на гуся взял 1250р путевка и 250р трудоучастие. вот вам и символические взносы

Меня, прямо, смех разбирает после таких и похожих постов. Вы похожи на мленьких детей. " Мама говорит- сыночек не лезь туда, будет бобо". Но сыночек познаёт мир собственной головой через шишки. Вляпаетесь, а потом плачете. Умом Россию не понять.

Уважаемый, АВГАНЕЦ, никто плакать не собирался, просто поделился информацией по ценам

За услуги, приносящие удовольствие, заплатить не грех.
Я наверное тупой если не понимаю очевидного! Расскажите мне, пожалуйста, про эти услуги!
А как дошло до дела так сразу в кусты...
А Вы предлагаете брать штурмом офисы ООиРов и сжигать картотеки? Это не наш метод! Поверьте, жалобы уже готовятся, материал собирается, процесс не быстрый...

Всегда по возможности беру путевки ))

Так,попрошу Юрку-Бигля не обижать,он охотник молодой и ему еще охота всё,что до выстрела,и получение путевки-тоже удовольствие.У меня,кстати всегда настроение поднималось,после выхода из ЛООИРА с пачкой путевок,потрешь там с незнакомыми,вроде,людьми,но наш люд,больной.......Похожее ощущение когда ёлку нарядишь,значит Новый Год будет......
Но,и мне в этот раз путевки брать было уже гораздо приятнее,зараз взял и на открытие,и на сезон,и на все р-ны.Повеяло ветерком перемен.ЛООИРУ хотелось-бы пожелать выдавать как в ЛЕНОХОТЕ - на весь участок.Цена в ЛООИРе за выписывание-30рублей и уже не надо на один сезон приезжать дважды-сперва брать на открытие,а второй раз на сезон,я доволен,движемся в правильном направлении,ТОВАРИЩИ!!!!

:ex: ВСЁ
ВЗЯЛ
ВСЕМ
НП НП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу