• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вы будете брать путевки или нет?

• Автор темы Автор темы Romanvulf
  • Дата начала Дата начала

Вы будете брать путевки в этом году?

• Всего проголосовало
    145
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот так в нашей стране всегда. "А что я? Я ничего. Мне проблемы не нужны. Моя хата с краю. Я, что рыжий. Как все так и я. " Иэти принципы можно продолжать ещё долго. Ради себя любимого мы готовы наступить себе на горло. Не стыдно? Проголосовал, что не буду. И НЕ БУДУ. Вы все ратуете за закон, а с сами готовы поощрять незаконные поборы. С уваженем

Ну хата то моя не скраю! Авот проблем и так хватает. И под вашу фразу-
Вы все ратуете за закон, а с сами готовы поощрять незаконные поборы.
Можно очень много жизненных ситуаций подогнать, начиная от ГИБДД и заканчивая любым сбором каких либо док-тов.Хочешь наверняка- дай.
Абсолютно без обид!

Если предложат бесплатный вариант, как и должно быть по закону (как во Владимирской области, например), отчего не взять. Если же будут вымогать "добровольно-принудительный взнос", вполне обойдусь и без них, чтобы вымогателям не потворствовать, как себя после этого уважать? Лучше эти деньги на бензин пустить, подальше проехать.
Впрочем, каждый решает этот вопрос для себя сам, никого не следует осуждать, ни берущих, ни неберущих путёвку при нынешней законодательной базе. Одни любят побольше адреналина, другие - неприметность. Третьи - привыкли, чтобы их стригли, значит, так и надо делать, считают некоторые, может быть, в чём-то они правы...

Слава, хочешь верь, хочешь не верь- Никому не даю, никого не прошу. ГАИ- в том числе. Нарушил -сумей ответить за то, что сделал. Не хочешь отвечать- не нарушай .Это мой принцип в жизни. С документами -то же самое. Делаю как положено. учше в суд или другими способами, но платить не буду. Я не дойная корова. С уважением и без обид. Нужно иметь самоуважене.

В Новгороде для "своих" - 500 р. "Чужим" - 1000р. Продление билета - 800р.
Билет продлил, с путевками еще не определился, возможно не буду.
До 200р. взял бы сразу, когда билет продлевал.

Проголосовал - не буду.

Уважаемые, коллеги! Рассудите.

должны мы платить за путевки, а в равной степени и брать их? Ну.. "шоб було".
Военохота-говорит надо покупать и они их продают. не дорого по 100 ры и не вопрос в деньгах. Ну обычная ситуёвина- едешь а гуси на поле сидят? Ружье с собой. Ну что на них смотреть что ли? И как, можно ли их стрелять без путевки (не говорю о лицензии).

Присоединяюсь больше к мнению AlexMal, но голосовать из двух вариантов никак не могу. По факту - возьму там, где брал и ранее, где знаю людей охотпользователей, занимающихся делом для животного мира и хозяйства, а не заседаниями в кабинетах в городе. И уж точно никаких путевок в УОПе. Где надо - в сберкассу, а где нет сбора - вперед!
ЗЫ Руководствоваться надо, по-хорошему, не беседами на форумах и на кухне, а ТЕКСТОМ нормативного акта - ПП18 в ред. ПП171. Текст этот читается однозначно, что бы там не говорили, втч и комитетские, депохотские, рсх и иже с ними.
Но видимо в нашей стране нормативный акт пофигу народу, в тч и чиновникам...
Это удел брэков
Все мы немножко лошади... :er:

Вообще не понимаю кто может выписывать путевку в УОП.....

Брал, беру, и буду брать!..., но только в своё охотхозяйство (ВОО), где действительно реальные цены. По гостевым пока не охотился, но думаю по запредельным ценам не возьму!!! Жаба душит!

Вот это да, у нас путевка на сезон рублей 300 будет стоить. И это в нашей "деревне"!!! Создам пожалуй такую темку. Сам путевку брать буду, не люблю ругаться, но если бы была возможность, не брал бы, итак плачу каждый год отработку и взносы (600 ре в год), а чтобы что-то делалось, не видно.

Возьму в своём обществе, естественно бесплатную. Поэтому буду привязан к определённым угодьям, увы...
если был бы штраф ~10т.р + лишение лицензии (конфискация ружья) и, вопрос брать или не брать отпал бы раз и навсегда
А если бы драли продавателей путёвок по соответствующим статьям КоАПа и УК, то вопрос по путёвкам тоже был бы неактуален.;)

Про УОП информации ещё нет, если введут путёвки - возьму, нет - нет.
В обществе тоже путёвку возьму.
В обоих подразделениях ещё лицензии на глухаря надо будет взять.
Всем ни пуха, ни пера.
С уважением Анатолий.

Для решения этой глобальной проблемы необходимо более агрессивный подход с точки зрения наказания,
Да головы на х... порубить.
Ну обычная ситуёвина- едешь а гуси на поле сидят? Ружье с собой.
А кто-то рядом выкопал окоп и сидит полдня ждет налета этих гусей, а тут извините хрен с бугра захотевший гусятинки едет на машинке с ружьишком!!!!!!!

Буду, но не во все места где планирую охотится.

????????????????????????????

http://www.ursn.nnov.ru/news/129 И чё теперь всех посылать и обвинять в мошенничестве и самоуправстве? Вот хочу,хочу получить лицензию на глухаря заплатив 100 руб., а меня самого пошлёт охотпользователь пока 1500 руб не выложу,да притом том ещё за эти деньги алкаголика закрепят какого-нибудь шоб проследил! :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:

Охота отдых для души и тела портить из-за какой-то бумажки отдых не охота.

не знаю как получится...

но готовлюсь распечатать ПП№18 иПП№ 171 а также разъяснения РСХ по НН,

если друг будет брать может и не полезет в бутылку,

но очень не хочется платить ни за что (если будет официальное увеличение годового взноса - без проблем) но договор на услуги я не заказывал...
когда просил путёвку не дали, а теперь сам брать не хочу...

а общем не знаю как получится... но думаю надо наведаться лично...

Пока Вы думаете и голосуете я взял три сезонки в Военохоте. 300 руб. не деньги, а праздник испортить могут!

В Тверской не буду, не реальные бабки запрашивают. А здесь возьму.

...но готовлюсь распечатать ПП№18 иПП№ 171 а также разъяснения РСХ по НН...
что это?

Путёвку - брать, мы не обиднеем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу