• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вы будете брать путевки или нет?

• Автор темы Автор темы Romanvulf
  • Дата начала Дата начала

Вы будете брать путевки в этом году?

• Всего проголосовало
    145
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а вот мне хочется услышать своими ушами от человека выдающего путёвки что он согласен с тем что путёвка общества (а не МСХ) это добровольный договор на оказание услуг а не обязательное разрешение на право охоты...
к осени разрешения ( путёвки МСХ будут), но я не думаю что всё в момент изменится... пока все охотпользователи не осознают что они не арендаторы а именно охотпользователи ещё много воды утечёт и судебных тяжб...
хочу своими глазами увидеть живого человека который получит безплатное разрешение осенью ну скажем в угодья "Эксилекса" или Приозерский ООИР... или ГООХ Запорожское...(не будучи членом этих обществ разумеется и главным прокурором области ...:er: )

Путёвку - брать, мы не обиднеем!
в Тверской (сутки)
тетерев-5000
ути-1200
вальдшнеп-1500
Без комментариев, но я завидую Вашему уровню доходов.

...но готовлюсь распечатать ПП№18 иПП№ 171 а также разъяснения РСХ по НН...

что это?
Это нормативные правовые акты, кроме последнего.

был... взял...
что хотел услышать - услышал и даже больше, и это больше не радует что-то...
вывод - нужно будет ждать закона об охоте, в любом случае все ресурсы на территории государства - государственные и под кризис врядли что-нить останется на шару...

Народ, неужели жалко отдать тридцатку за спокойствие!

нет путевки - браконьер!
путевку считаю обязательным фактором в охоте, т.к. мы охотимся не для пропитания а для удовольствия, а за удовольствие надо платить, хотя бы символически1

Думаю, что как раз тридцатку то народу и не жалко, если она конечно не в американских рублях (как в некоторых регионах нашей Родины), просто некоторые идут на принцип или просто хотят нарваться на конфликты и испортить себе праздник охоты. ИМХО

Символически ни кто не возражает, а вот "Возраждении" за гостевую , за утю хотят 2000 рублей , это что то на символику не похоже. К тому же у них отсутсвуют суточные гостевые путевки. Я , например , к приятелю в гости в "Возраждение " смогу выбраться на двое суток не более , а мне навязывают сезонку. И опять таки деньги берут за "воздух" - получили двуху и тут же рассосались в воздухе. Вот , кстати, вопрос к знатокам права - не ущемление ли это моих прав , как потребителя, в отказе выдачи суточных путевок?

жалко отдать тридцатку за спокойствие!
дело не в тридцатке, будете поощрять на шею сядут...

нет путевки - браконьер!
не гони...

Под определение браконьерства подпадают следующие случаи охоты и рыбной ловли:
  • в неустановленный законом период — в период размножения охота на диких животных запрещена.
  • без надлежащим образом выданной лицензии или с превышением квот на добычу.
  • с использованием оружия и технических средств, запрещённых законом для использования на охоте.
  • осуществляемая на охраняемых природных территориях (заповедники, национальные парки).
  • животные, на которых ведётся охота, принадлежат к редким или исчезающим видам и охраняются законом.

Да если и так! Лучше отдать положенное, чем портить себе праздник, доказывая, что ты не верблюд. А если бы и хотели сесть на шею, то уже сели бы с начала весенней охоты.

Был в лооире, взял путевку в огорелье.....поля лооировские, с Федором солидарен полностью, но путевку взял......путевки не берем туда куда геморрой брать...а тут все рядом и дешево.

Лучше отдать положенное, чем портить себе праздник, доказывая, что ты не верблюд.
Во-первых, не положенное (по закону), во вторых праздник в ощущении верблюда и холуя (извините) не праздник уже...
Лучше уж нервы пощекотать в Робин Гудах, чем слизняком в рабском качестве (ещё раз простите, никого конкретно не хочу обидеть, чисто философские рассуждения)...

господа , ну как можно такую ересь писать то ?????? да какие "символические" могут быть деньги ?????

вот с этого и начинается развод и лохотрон!!!!! есть закон !!! и он превыше всего - в уоп путевка не нужна!!! и никто не может заставить ее купить!
более того - даже в частном хозяйстве нельзя навязывать большую сумму за "чужой" билет - имеет положительную практику в Оренбурге.
а умные люди еще и сказали (сам не читал) , что в приложении к лицензии охотпользователя написано - что не лиц. дичь без всякой оплаты!!!

Федя - респект!!!! уважаю!!!! :az:

В ЛООи Р и ВОО буду брать, как всегда.

Надо трезво смотреть на вещи. Неужели ни разу в жизни не приходилось давать взятки или мат.поощрения в собственных интересах. Так вот оплата за путевку (30р) и есть это маленькое вознаграждение за удобства. Или здесь все святые.

кем положенное? Второй обзац шестого пункта остался без изменений

денис , всё верно. Поддерживаю полностью!!!

Не пожалеешь, если во время доказательства своей правоты, над головой пролетит не один косяк гусей да уток?

Вить,я, даже. доказывать ничего не буду. Отксерю и суну в нос. Будут мешать- огребут кучу неприятностей. Почитай то. что я писал раньше. Ничего никому никогда не даю принципиально. Быть дойной коровой стыдно. Без обид. С уважением

И в конце концов, можно посмотреть на результаты опроса и все станет ясно без каких-либо комментариев.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу