• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Че там с гусем?

• Автор темы Автор темы СОЛДАТ
  • Дата начала Дата начала

Какой дробью бить гуся?

• Всего проголосовало
    410
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Видел сегодня над полигоном на Каменке. 3 косяка штук по 40, в течении трех часов. Ещё два слышал. Высоко. Мало. Это ещё не лёт.

Cегодня над Чикинским озером стайка 20 штук.

Сегодня в лосево стая штук 50 прошли не высоко

Вчера стая голов 100 перла вдоль Петербургского шоссе ,Пушкин,на север в 13.35,высота 70-100 метров,однако.

Чудово.Прошли 3 стаи .высоко.

Северо-восток ЛО СУББОТА-ВОСКРЕСЕНЬЕ стаи идут практически целый день ,но не валово пока и на кислороде ,видно пока холод не поджимает .

В Псковской обл.Остров тоже видели гусей.Вчера 2 стайки видел,на кислороде.

Только-что звонил приятель из Гатчины гусь прёт, завтра мчим на болото.

Во Всеволожском районе пока глуховато, в Лужском районе тоже тишина, но братцы, это все относительно... затишье перед бурей, я кстати вчера уже ближе к ночи 12 патронов самокрута накрутил - на гусика!!! Жду его серенького, надо же самокруты опробовать (несколько партий накручены)

..Только-что звонил приятель из Гатчины гусь прёт, завтра мчим на болото.
И я о том же. Только что с дачи приехал, гусь над дачами в Мариенбурге, метрах на 50 прет. И при чем такие косяки, аш дух замирает. Главное и путевка есть. а ружья не было....

29 Сентября , был в Кокорево , перелет очень слабый , идет очень высоко и мало
за целый день ничего , в выходные опять поеду тудаже.

Завтра и послезавтра в Мурманске снег. Соответственно через 2 суток гусик в Питере. На эти выходные я уверен будет значительно веселее, нежели в прошедшие. Возможен первый вал.
Всем удачи.

Посмотрел свой календарь - в четверг к китайцам, в пятницу женюсь, а вот в выходные.........может кто возьмет меня на гусика? Научить уму разуму. Обещаю не мешать, а даже помогать. Билет военохоты.

Сегодня ночью(29-30.09)мой товарищ-ЭNDРЮ(охранник)был на вахте,с его слов-гусь валил всю ночь,стая за стаей.Завтра берем профиля и в поля.

Берем понемногу гуськов...Сегодня 2 загона на 2х полях...5 голов.4гуменника,1 белолобый.

Вологодская, пошел гусик, пошел... Тесть сегодня приехал с дачи. На болоте вчера три стаи штук по сто каждая прошли, низенько так, метров 20 - лапы видать. Жаль что тесть не охотник, клюковку собирал блин...

Сегодня над Всеволожском стаю видел, но поскольу ветер сильный денек переждет и попрет ИМХО

Сегодня в районе 16:00 над Финляндским вокзалом видел 5 !!!ЛЕБЕДЕЙ!!! шли не очень высоко но и не низко в сторону Исаакиевского собора))) Порадовало )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу