• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Че там с гусем?

• Автор темы Автор темы СОЛДАТ
  • Дата начала Дата начала

Какой дробью бить гуся?

• Всего проголосовало
    410
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
то же самое Бокситогорский р-н,летел всю ночь,с рассветом пореже и на кислороде.

8-го был утром на болоте ноль. А с вечера примерно с 20.00 и всю ночь летел.

Копорье вчера , 9.10
летели стаи 17-20 до 50 штук в голов.Высоко. С 8-30 до 11-30.

Вчера охотились в Синявино с16 до 20 часов прошло штук 20 стай.Прет по страшному,но высоко.

Вчера Ломоносовский район на полях, летел хорошо низко на бреющем с8-30 до 11-30, вечером с 17ч. до18ч. низко, позже и всю ночь на кислороде. Сегодня с утра все на кислороде.
И чего ему надо?

В Челябинске на те выходные журавль стал уходить, а проходящего гуся еще не видно.

Ну не знаю, где вы увидели "стаи"...был в Копорье вчера и позавчера...единичные стаи с утра, в основном казара. Над заливом шел нормально. Высота полета жуткая)) Даже во время снега и дождя ниже 100-150 метров не опускался. Вчером как ушел на залив,так и не возвращался. Ночью полный ноль...ничего не слышал

Сейчас в полях кировского района за все время с утра видел одну стаю на таком кислороде что без бинокля еле еле видно, и по темноте слышал 2 стаи и все.

Только приехал с Вологодской ( Чагода) гусь весь на кислороде, стайки не большие 15-20 голов, даже не стрельнул.

Сегодня над дамбой с 11-12 протянуло 6 стай казары и одна гуся,шт.70.Все от 150 метров и выше.Наблюдал с 9 до 12 час.По казаре,кто-то даже пальнул.Зенитчики ...!!!

Был сегодня в Назии, стоял на утку с чучелками. Пролетело здоровых косяков 5-6 гусей на кислороде, и 2 раза по 5 штук прошли метрах в 70ти, потом удалось манком завернуть на себя одиночку, прошел прямо над головой метрах в 40, но промазал бездарно :(
Утка налетала не плохо, но опять таки мажу даже не знаю че делать, руки видно кривые. Но кой чего все таки взял :)

Со вторника 06.10 по утро 09.10 гусь шел Валом. Почти весь день и всю ночь. Други взяли 6 голов и кучу утей. Истекая слюной, я в пятницу около трех часов дня был на Финском. Итоги за выходные:0 ни одной головы не взяли. Было много утки, но нолями магнум по ней жарить, не вкусно будет.

Гуся видел в далеке, стай десять за три дня.

А теперь вопрос: что особенного в этих днях 06.10,-08.10

Дождь, морозь, да и тепло было? ну дул южный ветерок!
Как подгадать следующий пролет гусика?

Вложения

• Безимени-1.jpg
    Безимени-1.jpg
    43,5 KB · Просмотры: 267
С такой погодой как сейчас за окном вообще сложно что-то предсказать. Мне кажется теперь будет лететь отдельными стаями, как было в прошлом году, за две ночи пролетел,а потом отдельные стаи летели правда тоже много их было.

Подпорожский р-н в эти выхи практически нет пролета ,видел всего одну стаю на кислороде и четверку журавлей ,с 6-го по 8-е пролет был активнее

Ирина, возьмите меня с собой!!!! Вас гуси стороной не обходят!!!))))))))))))))))))))

утром на поезде подъезжал к Питеру....в районе Рябово на полях между ж/д и Московской трассой около 8-00 утра видел одну большую стаю и на другом поле маленькую...в небе видел только уток...гусей не было

Гуся на севере, еще прилетит... я пятница, суббота, воскресенье провел на болоте во Всеволожском районе - за это время два налетели на манок и профиля, но ушли... ваще тишина...

был в на островах в Финском зал. по заверению и егеря и местных основной гусь уже прошел :(
Якобы с 15 сентября !!! начал лететь. видел далеко стайку гусика. и все. на Вихревом жуть творилась! 14 лодок одновременно стояло в протоке! палили по всему, что имеет крылья (лупили по гагарам, чомге), несмотря на дистанцию за 100 м. Душа не вынесла позора - посмотрев на это 15 мин ушел искать колодец...
впервые был там - вода соленая! прилив был ого-го!!! если соберетесь - учитывайте это.

Мужики я надеюсь на пятницу. Судя по заморозкам на севере и южому ветерку, а так же если гусик пролетает по 300 км за день то самое оно ждать его в пятницу и чуть в субботу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу