• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Самодеятельность в ОЛЛР?

• Автор темы Автор темы gp
  • Дата начала Дата начала
А по почте месяц ходить будет
А по почте их ни кто и не посылает, их передают через канцелярию исполнителям с установлением срока - 10 дней...не уложился- выговор и прощай премия..... :ff: :er:

А по почте их ни кто и не посылает
В моем случае посылают. Прописан в одном районе, а живу в своей квартире в другом райне города. Расстояние 30 км., никто никуда ехать не будет. Все время одно выдавали на руки (по просьбе), а копию ОБЯЗАТЕЛЬНО отсылали по почте. Видно для регистрации, мол мы работаем по закону, зад прикрыть.

Вчера подала заявление на лицензию в Пушкинском. При себе были все документы кроме акта участкового об осмотре помещения. Все документы у меня приняли, зарегистрировали, дали бланк для участкового и сказали, что он САМ пришлет его в разрешиловку. Бланк на оплату тоже дали, сказали принести, когда буду саму лицензию забирать (через 30 суток). Все в принципе, прошло гладко за исключением того, что попросили характеристику с места работы. Я говорю: такого документа нет в перечне Инструкци. Мне: а у нас требуется. Я опять: это не обязательно. Они мне: а нам нужно. Я им: я не хочу, чтобы на работе знали, что я приобретаю ружье. Мне: аа, ну тогда не надо характеристику ( :9: )Участковый, правда, глаза вытаращил и сказал, чтобы я сама отвозила акт в разрешиловку. Вот так, нужно будет туда опять ехать. ((

Назад
Сверху Снизу