• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

три варианта, что выбрать.

• Автор темы Автор темы Ванёк
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Ванёк

Участник
С нами с
08/03/09
Постов
8
Оценка
0
Живу в:
Хабаровск
Для знакомых
Иван
Оружие
Нет
Собака(ки)
Нет
Товарищи, подскажите, какую из ниже следующих раций выбрать для охоты?
Основные требования:
- Пыле и влаго защищенность.
- Радиус действия около 3,5-4,5 км в лесу (чаща), в сопках.
Подойдут представленные рации по требованиям?
Можно и другие предложить, попадающие в данный ценновой интервал.

Kenwood TH-K2AT
Kenwood TK-K4AT
MIDLAND GXT-650

из названых тобой Кенвуды будут предпочтительнее...

Конкретный Кенвуд выбирай исходя из диапазона частот в которых общается твое окружение...

Мидланды хоть и в целом нормальные, но все же игрушки даже по сравнению с Китайвудоми

http://www.5-5.ru/index.php?productID=194

Имею MIDLAND GXT-650, для охоты хватает. Пару раз топил включенные рации, доставал, разбирал для просушки, после сборки работали. Работают до сих пор(3 сезона).

Kenwood не надо покупать

Интересно почему?

Kenwood не надо покупать
Меня всегда поражают вот такие голословные заявления на форуме. Макс, хоть объясните человеку почему не надо покупать. И что предложить взамен тому, что нельзя.

MIDLAND GXT-850 вообще позиционируются как водонепроницаемые.
Мы 650-е пользуем на охоте, вполне хватает на дальности 3-4 км. Легкие. Пока проблем не было.

MIDLAND GXT-850 вообще позиционируются как водонепроницаемые
вот только 850ые не в разрешенном диапазоне(((((

У меня Мидланд 650, 3-4 км через лес, связь односторонняя!(( Все что там написано, до 10 км, это все фуфло! 2-2.5 км, связь устойчивая!

У меня Мидланд 650, 3-4 км через лес, связь односторонняя!((
Миша...опять говорим о расстоянии...ну ведь ввсем уже сказали - дальность связи зависит во многом от внешних факторов....я с 650ыми в лесу уверенно связывался на 5-6 км....и терял связь на 500 метров....так что говорить о расстоянии - это от лукавого

Легкие. Пока проблем не было.
Еще будут.
Лучше взять Kenwood TK-K4AT :ay:
650-ая -хорошая игрушка,не более.

значит беру MIDLAND GXT-650

лучше Kenwood TK-K4AT:er:

А чем "Вектор" не устраивает?

Вектор дорого, а как я ими редко пользоваться буду, то достаточно мидланд

Scorpion написал(а):
У меня Мидланд 650, 3-4 км через лес, связь односторонняя!
Вот это я вообще не понял. В смысле 1 может только говорить, а другой только слышать?

Scorpion написал(а):
Все что там написано, до 10 км, это все фуфло!
Конечно, фуфло. Ведь это замеряли в идеальных условиях (если вообще не по формулам рассчитали и округлили), а вы общаетесь в лесу на неровной местности. 2-4 км - это нормально для таких условий и этой радиоигрушки.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу