• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Фото отчет о прошедшем сезоне.

• Автор темы Автор темы Казик
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Казик

Участник
С нами с
07/06/06
Постов
180
Оценка
115
Живу в:
Первоуральск
Для знакомых
Сергей
Оружие
ИЖ-54
Собака(ки)
Дратхаар Амурчик, РПГ.
Вот, решил выложить небольшой фотоотчет о прошедшем сезоне.

Вложения

• 16.jpg
    16.jpg
    46,4 KB · Просмотры: 228
  • 33.jpg
    33.jpg
    40,2 KB · Просмотры: 225
  • 19.jpg
    19.jpg
    34,1 KB · Просмотры: 261
  • 5.jpg
    5.jpg
    29,1 KB · Просмотры: 267
  • 30.jpg
    30.jpg
    29,8 KB · Просмотры: 247
  • 9.jpg
    9.jpg
    41,6 KB · Просмотры: 273
  • 4.jpg
    4.jpg
    30,4 KB · Просмотры: 303
Сергей, фотки где? Тоже хочу фотоотчет о рыбалке сделать, боюсь такого же результата. :cf:

Продолжение.

Вложения

• 27.jpg
    27.jpg
    43,8 KB · Просмотры: 251
  • 31.jpg
    31.jpg
    36,8 KB · Просмотры: 222
  • 14.jpg
    14.jpg
    46,5 KB · Просмотры: 258
  • 15.jpg
    15.jpg
    46,6 KB · Просмотры: 276
  • 8.jpg
    8.jpg
    40,8 KB · Просмотры: 195
  • 7.jpg
    7.jpg
    44,3 KB · Просмотры: 241
  • 13.jpg
    13.jpg
    45,1 KB · Просмотры: 238
  • 1.jpg
    1.jpg
    47,1 KB · Просмотры: 159
  • 11.jpg
    11.jpg
    28,7 KB · Просмотры: 271
  • 29.jpg
    29.jpg
    41,6 KB · Просмотры: 223
Во, появились фотки. Хорошо поохотился! Земляк, а маленькие это перепелки? Где нашел, в наших краях их нэма.

Да и продолжение очень даже ничего! Молодец!

Алексей, это коростеля. Перепелки тоже есть, а охотимся мы на границе Башкирии и Челябинской области.

Понятно, перепелов у нас нет, коростеля есть, но их как-то не принято стрелять в наших краях.

Алексей о чем ты говоришь?) Это самая вкусная дичь, просто без собаки его нереально поднять на крыло. Я его первый раз увидел и добыл, когда завел легавую собаку.

А Боня чемпион по корастелю!!!

Это спаниель брата Боня!

Думаю завести собаку, но не знаю какую, душа больше лежит к спаниэлю, но насколько я знаю на боровую с ним никак. Одна проблема, в квартире живу, поэтому и собаку соответствующую надо. Взял бы лайку, да никак. :cs:

Извиняюсь за, возможно тупой вопрос, но кто это на последней фотографии. Сколько не вглядывался и не увеличивал - не понял. Просвятите бестолкового.
С Уважением. СанСаныч.

А у нас в Курганской обл. (Далматово)бывали на охоте

• Like
Реакции: Dok
Ну когда будет ближе к делу, подниму вопрос в форуме, только в другом разделе. Тяжело без собачки.

Если Вы говорите про самую последнюю фотографию, то на ней запечетлен я с двумя касачами взятыми на лунках.

К сожалению у вас не бывали. Но мечтаем, если бы кто пригласил) Или к вам или в Челябинскую область на утинную охоту.

Cергей, почитай ветку Урал (кстати их две, сам путаюсь), там есть о "сборах у конторы". Парни к нам из Уфы аж приезжают после открытия осенью, на форуме познакомились. С ними парни из Еката были. Так что надо общаться и ездить в гости:). Мы Челябинские только рады.

Назад
Сверху Снизу