• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Мои селезни (фото - отчет).

• Автор темы Автор темы Marcin
  • Дата начала Дата начала
Снова порадовался твоему очень уважительному уважению к дичи. Это очень по-мужски и по-охотничьи.
Пёс - молодчина! Отличный товарищ на охоте.
Селезни, надеюсь, были вкусны?
Привет Дима! Я благодарю. Дичи полагается уважение слишком много. Без дичи не было бы и Hac- охотников. по-польски слово - Охотник- есть родом из от думать/мышление. Поэтому охотник должен думать. Например я, когда подумаю какой мир был бы печальный без дичи - у меня так тут же для неё более большое уважение.

Последнее редактирование модератором:
Привет, Marcin! Ай молодца, порадовал! На Кольку налюбоватся не могу, красавец!

Селезни, надеюсь, были вкусны?
Дима, извини что я не ответил. писал ночью и я упустил.Дикая утка, особенно осенью и зимой, очень меня нравится. Я наиболее часто применяю простые рецепты, можно сказать традиционное для нашей кухни. Я из утки варю супы: помидорную, бульон (ну, только с "чисто" ударить штук то есть когда мало дроба утка получит. Наиболее хорошо в головку. Тогда прозрачный суп, без "накипи")и щавелевый суп.Особенно когда раннюю осенью, на лугах на реке, растет дикий щавель. Bозвращаюсь с добытыми утками к машине и я соберу в сумку щавеля. Тогда наиболее хороший суп.Мясо из супа хорошее. Можно изжарить на коровьем масле или на сале из кабана, добавить лука - вкуснятина:).
Другие рецепты на уток я написал в розделье: охотничья кухня.

Marcin, селезни красавцы! Отличные фто на долгую память о таких красивых трофеях!

Марцин ,смотреть твои отчеты всегда радостно ... Молодец ... Похоже КОЛЯ у тебя и легавой подрабатывает ...:ag:

Marcin,Красиво , поздравляю...набор хороший....и того и сего....и лису вдобавок жахнул....Вобщем прими поздравления!!!

Красивые селезни,с полем.

Эх!! Ух! Раззадорил ты меня Мартин!!
Жду-недождусь завтрашнего утра. Завтра и я уеду на охоту.
А то питерцы уже отчётами хвастают, а я только слюнки глотаю)).
:ag:
Доброй охоты!

варю супы: помидорную, ... и щавелевый суп.
О, вот щавелевый суп с дичью - да, очень вкусно! Прекрасно сочетаются вкусы. Мы с женой щавель собираем на даче и потом храним в морозильнике, сразу мелко порезав. Очень удобно и вкусно осенью и зимой.

А помидорный (томатный) суп с дичью - не знаю, ни разу не слышал о таком! Очень интересно! Это как суп-пюре?

--- Добор поста---

Завтра и я уеду на охоту.
Витя, это не просто жестоко, это форменный садизьм :ak:! (Шучу! Завидую снежно-белой завистью!) Нам ещё до 28го мучаться... (зато потом - ажно на 10 дней в Карьялу, в лес, в болотья и ламбы!)

А помидорный (томатный) суп с дичью - не знаю, ни разу не слышал о таком! Очень интересно! Это как суп-пюре?
Ну, мы начинаем здесь охотничью кухню:). Я надеюсь что модератор не даст нам бана:). помидорный Суп это очень популярный суп в Польше.
Рецептов этого супа столько сколько.... кухарок:). Кто угодно делает по своему рецепту. Можно из свежих помидоров, можно из пюре.
Так как другие супы - мы варим хороший бульон с овощами. Когда готовый бульон - мы добавляем помидорное пюре. (если мы кипятим из свежих помидор- непременно с хороший! натуральные помидоры как у бабушки в деревне. из маркета - не годятся абсолютно! - мы добавляем помидоры вместе с овощами.)Hа конец кипячения добавляем сливки. Можно тоже добавить не много муки чтобы более сгустить суп. Tакой суп едим макаронный или с рисом.

Нам ещё до 28го мучаться... (зато потом - ажно на 10 дней в Карьялу, в лес, в болотья и ламбы!)
Так вот я и тороплюсь! Я же тоже 28-го в Карьялу стартую)) Надо мне везде поспеть. А потом, месяцок подожду и уже в тундру... у меня, Дима, весна иной раз растягивается на четверть года!:ag:
Вечная весна, одним словом))

Я же тоже 28-го в Карьялу стартую
Карьялу-это такая страна у вас или вы так называете Карелию?

Витя- я надеюсь что мы увидим следующий, замечательный, отчет из этой экспедиции. Yже жду с нетерпением!

или вы так называете Карелию
Верно, Марцин!
Карьяла (Karjala) - так по-карельски и по-фински называется Карелия. И у Виктора, и у меня к этому краю очень тёплое отношение, вот, наверное, поэтому иногда его так и называем.

Пшемек как довольно улыбается на фото - ещё бы, с батиным ружьём, да с трофеями! Как хорошо, что у парня в детстве это есть - может добрым охотником вырасти, а уж мужчиной - в любом случае! :)

GRATULACJE! JA JADE NA OTWARCIE 21 KWIETNIA!

lawon,
Dziękuję! Będziesz polować na kaczory czy jeszcze na inne gatunki ?

Zobaczymy, przewaznie na kaczke i gesia jesli sie uda. A najwazniejszym, jak zawsze, - dobre towarzystwo.:ck::ag:

Ребятки, это неприлично разговаривать в обществе на языке, который большинство не знают:ad:!

Ребятки, это неприлично разговаривать в обществе на языке, который большинство не знают
Ну да, я тут же сознавал что плохо так будет писать :).
Серёжа, мы с Леоном писали большие тайны поэтому "зашифровали" в совсем "неизвестным" языке :).
przewaznie na kaczke i gesia
А кроме гуся и селезней не будете охотиться на вальдшнепа или тетерева, глухара?

Назад
Сверху Снизу