Grey78
Участник
- С нами с
- 31/03/05
- Постов
- 3 134
- Оценка
- 652
- Живу в:
- Петербург
- Для знакомых
- Киселев Сергей
- Охочусь с
- 1995
- Оружие
- ТОЗ-БМ штучный 1956 год, МЦ8-4 1958 год, CZ 557 Eclipse 308w, Сайга-9 АК-ЭВО
Японскими ножами на кухне пользуюсь давно. Но вот так же почти давно хотел попробовать Янагиба для рыбы и филе. Но покупать дорогой жаба душила. И тут на АВИТО попалось типа Япония (а по жизни кто знает, свечку не держал лично
). Цена типа распродажа около 1.5 т.р. на попробовать жаба согласилась. Заказал.


По описанию - "Японский нож для суши и сашими, ручной рaботы, из нержавеющей мoлибден-ванaдиeвoй cтaли (6А) с однoстopoнней лазерной заточкой и полиpoвкой клинкa . Дерeвянная pукоять (Mагнoлия). Профессиональный производитель. Клинок с твердостью стали в 58-59 НRС. Длина 27 см. Общая 41 см. "
Пока только внешний осмотр - сделано прилично. Заточка и рукоять под правую руку, из коробки бумагу режет на ура.
Будем пробовать.


По описанию - "Японский нож для суши и сашими, ручной рaботы, из нержавеющей мoлибден-ванaдиeвoй cтaли (6А) с однoстopoнней лазерной заточкой и полиpoвкой клинкa . Дерeвянная pукоять (Mагнoлия). Профессиональный производитель. Клинок с твердостью стали в 58-59 НRС. Длина 27 см. Общая 41 см. "
Пока только внешний осмотр - сделано прилично. Заточка и рукоять под правую руку, из коробки бумагу режет на ура.
Будем пробовать.
