ан711
Участник
- С нами с
- 29/08/15
- Постов
- 447
- Оценка
- 89
- Живу в:
- Кемь-Калгалакша
- Для знакомых
- Дмитрий
- Оружие
- нет
- Собака(ки)
- Пара натасканых мопсов
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
+++ Я тоже такой подвес делаю на ножны.не мешается так как "более подвижен" чем жестко на ремень.
вот такой подвес
А оно часто надо?можно снять ножны с ножом, не расстёгивая ремень.
А оно часто надо?
Такой вариант возможен, но я не замечал. Между тем существует достаточно прочная пластиковая фурнитура.лишний "металлический" звук и как назло в самый не подходящий момент.
Бывает, что нет желания пугать обывателей большим ножом.оно часто надо?
Ремень АК тоже имеет карабин, вроде как карабин не подводит.Карабинчик подвёл.
АК? на штатном ремне встречаются карабины, которые надо расстёгивать с плоскогубцами. А ещё бывают карабин с гайкой, которую надо открутить для расстёгивания. Впрочем. у каждого свой опыт, у меня ни разу не расстёгивался. А подвес с карабином я перенял у одного охотника, который делал ножи с 70-х годов.у меня карабин отстегивался ,два!!!!!! Раза--, два!!!!!
А подвес с карабином я перенял у одного охотника, который делал ножи с 70-х годов.
Изолента, термоусадка, etc.чтобы металла к металлу не было тоже можно что-нибудь придумать.