Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хм... лезвие на вид довольно тяжёлое, гарда-обечайка тоже не хилая . Из чего же рукоять сделана? Мне кажется, что даже пенопласт не вытянет из воды на 1 см такую тяжесть.
Хм... лезвие на вид довольно тяжёлое, гарда-обечайка тоже не хилая . Из чего же рукоять сделана? Мне кажется, что даже пенопласт не вытянет из воды на 1 см такую тяжесть.
Лезвие облегчено. Рукоять-очень твердый пенопласт.
Это еще и тест. Достаешь на воде в компании. Пока не разглядели, со словами " и кому же я сегодня вечером его подарю по пьяне?", изображаешь неловкое движение ... Слушаешь "бульк" и кое что новое про себя
забавно))
Но тут главное не увлекаться и выбрать глубину не очень большую. А то у меня был случай - плавающий нож булькнул. Я спокоен, жду.. а он не всплывает .
Оказалось, что нож всем клинком в донный ил воткнулся и торчит там на дне. Стал палкой его шевелить - всю воду замутил. В общем, чуть не потерял ))).
. Доработал форму клинка, алмазами шлифовал носик, так как переделал. И укоротил, , карелка, масло льняное пропитка. Клин 14 см, элмакс. 61. Спуски в ноль
ан711, На первой фотке какая то "неведома зверушка" Дикая помесь испанского стилета с якутской рукоятью.
Корбаярви - брюшко понравилось.
Но больше всего понравился самый нижний ножичек.:yelclap:
Корба-кorba, это перевести, так, глухое трудно доступное место. Лес-метца, метчу, ударение на 1 слое на Е.метцастаая, каластаая., можно перевести как охотник, лесник, охотинспектор, второе рыбак , рыбинспектор итд... Слова похожие есть , к примеру кюля деревня... Кюлю баня, ещё сказать можно, байня. Нож на Карельском Вейцы, вейчу, ну и знаменитое - пухкко. Каунис вейчу, а налим ваш любимый на Карельском - матика.
Ленинградец,вставка , можжевельник,- оберег у карел, да + запах конечно , оболденный, пайка на ножнах звезда, путеводная полярная финского и Карельского народа,
Лезвие щучка, до военное боевое, ромб, таких не делает ни Лаури и мартини. Старинная форма клинка.
Добор поста:
Ножны цельные можжевельник. ,
Пайка, чеканка итд, элмакс,и шх15,
Дол лишнее для меня там
Добор поста:
Тоже клин моей работы , подарен, фотку такую ток нашёл. , традиция у меня такая
Друзьям кто приезжает дарю,
Кап и к110 вроде сталюка, фотка в лесной избе, + рыба