О
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
а по-моему очень даже красив))неказист как запорожец,
по уму бы его отшлифовать отполировать... а так рабочий инстрУмент. шо с него.по-моему очень даже красив))
Ну сталь, допустим, хорошая. А нож то такой для чего?я в шоке!!!...фины, шведы в подметки не годятся. Не зря говорят, что японцы лучшие...Режешь,режешь....не тупится...совсем!!!
Напрасно так считаете. Отличный шкуродер у вас. Подсмотрел примерно подобный у охотоведа, который привез после окончания ВУЗа в Кировской области. Сделал себе по лекалу. Выставлял уже здесь. Пост 391. Ваш нож весьма похож на нож профессионала, понимающего для чего нужен нож на охоте..ничего уникального в нем нет
Я имел ввиду, что нож не штучного производства, а серийный.Напрасно так считаете.
Спасибо.похож на нож профессионала, понимающего для чего нужен нож на охоте..
Отличный нож, скажешь, где купил?Boker Anchorage Pro Skinner
Сталь AUS-8A
Нет, это секретскажешь, где купил?
нтересно, что они имеют ввиду под ПЕРВИЧНОЙ разделкой рыбы, а что под ВТОРИЧНОЙ?
Наверное чистка чешуи, и разделка "на пятаки". Тогда действительно нужна твёрдая сталюга - от чешуи здорово садится режущая кромка. Да и от резки позвоночника тоже немного.