Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
ткните носом в картинку идеального ножа для рыбака(надо форму примерную)
Мора 2000 - нож наиболее универсальный, это точно. Но ножом рыбака я бы его никак не назвал.мора 2000- это оно и есть
Если честно я на рыбалку нож никогда не брал, науа?
Тоже так хотел сказать, но вспомнил, что Глеб не пьющий и махнул рукой ))).нож на рыбалке нужен хотя бы для того, чтобы закуску порезать.
А у меня такие ножи тонули ((. Тонули и стояли на дне, ручкой вверх, как покойники с тазиком бетона на ногах.ручка пустотелая, как поплавок. Поэтому не тонут.
да ты оптимист!любая из перечисленных рыбалок должна оканчиваться одинаково - обработкой улова, чисткой рыбы
Если рыбалка "поймал-отпустил", то можно и щипчиками с мультом обойтись.нож никогда не брал, науа?
Витя, они бывают разных производителей. У мня "Viking Nordway". Эти ножи брал на выставке. Они у них в корыте плавают.)А у меня такие ножи тонули
эта фирма?Меня Викинги привлекают
… использую такой ножик для нырялок, чуть переделал ножны для крепления на конечность. Через какое-то время тонет по причине проникновения воды в разноцветные пробки ручки. Приятель этот недочёт использует как полость для хранения крючков и грузил. Я просто вынимаю пробку , промазываю клеем и на место. Далее одни выгоды, как расходник дёшев… остёр… и всплываетА у меня такие ножи тонули ((. Тонули и стояли на дне, ручкой вверх, как покойники с тазиком бетона на ногах.
И у меня такой нож-вилка был в детстве. Только у меня попроще - не осётр, а щука была, и шипы стачивать не пришлось.а шишки на спине осетра, той её части, что была на ноже, я почти сразу спилил рашпилем, ибо наминали они ладошку
Вот настырный, только рукоять сменил и опять напильник показывает
Это не у тебя, а у Марины!есть у меня всё
Да есть у меня всё.. вот например
А у меня в гараже вот такой лежит:И у меня такой нож-вилка был в детстве.
Надо бы попробовать как-нибудь, построгать им.есть стойкое ощущение
Глеб, вижу тебя на рыбалке, с крутыми ножницами Золинген, на поясном ремне))!А вот чему-нибудь из того набора, например хорошим ножницам- я был бы очень рад!
Да, подтверждаю. Очень эффективно режет. Ты бы его выложил, похвастался бы.Беру "Ахти" - словно сам режет. Очень резучий по дереву ножик.