PavelK
Заблокирован
- С нами с
- 20/02/10
- Постов
- 5 801
- Оценка
- 817
- Живу в:
- Регион 47
- Для знакомых
- Павел
- Оружие
- бывало всякое
- Собака(ки)
- Без надобности
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Увы, чудес не бывает: универсализм - враг качества. Для обвалки я себе скинерок сделал: http://forum.guns.ru/forummessage/97/1362546.htmlвот именно, только для этого, но врядли он будет хорошим охотничьим ножом, которым можно ошкурить и разделать.
Консерватизм (прагматизм, буддизм, лентяизм, пофигизм)- осевой стержень Мира.В 1986 году женился. До сих пор у меня та же жена..
А я помню! Только название у него было проще. На мясокомбинатах он назывался "нож обвалочный ссср". Не поленись нобери в поиске... Я просто не понимаю, откуда к нам пришел этот странный термин "скинер". Ведь не было его тогда, когда я начинал охотиться. А сегодня его употребляют все кому не лень.
Присоединяюсь !!!...Глебыч, разреши тебя поздравить!
сорри за оффПредставьте, как нам "интересно" ,читать про специфику
Заточка односторонняя? Да она вроде непривычна, но если под правшу правосторонняя то мне например очень удобно. В детстве очень любил вот такие складни:Он немного по другому работает, чем нож с обычной заточкой. Пока не привычно.