• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Урал. Весенняя охота

• Автор темы Автор темы Sergunya
  • Дата начала Дата начала
Ян всего 2 дня, всего 2 дня! и все мученья кончатся. Тылы прикрыты!

Спасибо, други!!!
Вам до завтра только осталось понервничать, а завтра уже все станет ясно. Думаю это ясно будет звучать так: "Охота в ЧО открывается с......" :er:
Ну а ежли чего (ну сезон короткий будет например), то предложение по первомаю остается в силе. :ff:

Твои слова да богу в уши!

Это что это? С 25 по 10е я должен добыть не более 2-х селезней?
Обалдели что ли!!

ХА-ХА! надо 2 поделить на 16 и все получится!

приказ по весеннему сезону 2009

Вот это дали называется поохотиться от души!

Серег, кстати на форуме Тюменском пишут что в Тюмени все путевки на районы уже закончились, надо брать только на местах, если остались. Взято с Тюменского форума http://www.nashgorod.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=175356&start=25
Охерели вобще в этом сезоне.

Чем они думают??? На следующий год точно скажут: Охота открывается, но стрелять нельзя!!!!(Тьфу,тьфу,тьфу, не дай БОГ).

Ян, ты правда считаешь что они думать умеют???? Судя по приказу там ни кто даже и не думал. Чуствую как обычно практикантка-секретутка под диктовку печатала, да не успела. А смысл написаного ей даже близко не понятен. А кто подмахнул такое произведение даже перечитать поленился, а нам с этим жить. И в правду говорят не ту страну назвали гондурасом....... Мое мнение такое.

Вот то-то и оно. Эх, за державу обидно!!!!

я худею с этих русских. где Надо исправить, я думаю понятно.

пошел я свою душу и советь прятать. пойду в браконьеры.

Серега привет! что слышно про путевки? будут или нет. Жду с нетерпением!

Андрей, в выходные звонили с братом охот.инспектору. Тот еще не видел в глаза ни указ ни путевки. Еще не начали выдавать. Обещал оставить нужное количество путевок для нас. Так что пока все в силе. :)

Ответ положительный!

а у нас уже кончились, теперь только в районах можно получить.

Ялуторовск! о чем молчим? Или уже шалашик делаем! А------.

Андрей, пока сам в неведенье. У братана завал на работе, до ребят только сегодня сможет доскочить за путевками на себя и про вас договориться. А у меня тут на работе вообще труба. С понедельника я домохозяином становлюсь. Сегодня вечером в Ялту еду. Завтра на разведку. Ну и про путевки всю узнаю.

Серега привет, как открытие?

Назад
Сверху Снизу