• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Запущены Дуэли!

Голос против поста зачисляется оппоненту его автора! Что в этом странного? Иначе, те, кто несогласен с первым постом в Дуэли не смогут проголосовать против него.

Вы можете проголосовать за каждый пост только один раз. "Согласен" - это За или
"Не согласен" - Против
Голос засчитывается только один и только одному из участников

Я тоже проголосовал за одно, а голос за другого.

Насколько я понимаю "+" - это одобрение поста, который я читаю. Нажав одобрение я получил обратный результат. И судя по всему - я не один.

Сейчас сброшу все голоса и еще раз проверим как все работает

Все прекрасно пашет!!!

Вы можете проголосовать за каждый пост только один раз.
А кол-во постов у дуэлянтов должно быть одинаково, т.е. на каждую "перчатку" должна быть брошена ответная "перчатка", в противном случае отказ от дуэли и проигрышь?
А если вдруг аппонент выдвинет круче аргумент - мнение можно изменить, т.е сначала проголосовал "за" одного, а в посте опппонента (ответе) тоже проголосовал "за"?

Проголоосвал за Камчуга и против Городничий - до голосования счет был 4:4, после стал 5:3

Михаил! Работает!

Просто одновременно голосует несколько человек сразу. Вот и создается впечатление.

Дуэлянты! Напишите еще постов!

Там городничего очередь, а он свинтил куда-то :)

Пашка с работы свалил, а дома компа нету-у...

Может есть смысл открывать голосование по оканчании дуэли? ведб мнение в процессе дуэли может измениться.

Я не могу за него и за тебя писАть, незная пароля! А в дуэли только вы вдвоем! Я и модераторы могут только править посты, удалять их, закрыть или удалить дуэль. ПИшите там только вы вдвоем!

ведь мнение в процессе дуэли может измениться
Для этого и существует возможность "голосить" за КАЖДЫЙ пост, а не один раз!

На следующей неделе сделаю еще возможность сдаться в дуэли, т. е. признать свое поражение досрочно и вопреки голосованию.

А можно вас (Камчугу и Городничего) помирить? Ведь по моей имхе ... оба в чём-то правы! Ибо положение крыльев глухаря перед взлётом РОВНО ПОСЕРЕДИНЕ :-) Недоработка модераторов: нету ничьей или "примирения"!!!

Так это что натуральная дуэль? Я голосовал от фонаря! Только для проверки!
Если натуральная, то я уберу слово "тестовая" и перенесу в другой раздел, да и голоса тогда опять надо сбросить!!!
Никитичь? Жду ответа.

И всё же, Михаил, стоит пересмотреть условия дуэли. Моя твёрдая имха!!!
Ибо:
1) Заблуждаться могут ОБА дуэлянта
2) Многие захотят проголосовать за примирение, ОБОСНОВАВ это (см. мой предыдущий пост)
3) В итоге может "родиться истина" и ОБА (!) дуэлянта примут верную позицию, примирившись
4) Ща много захотят "пролить кравушки". Кризис... весна... авитаминоз... игра гормонов... тяжкое ожидание открытия... а там и межсезонье пойдёт! И куды крестьянину податься? Пральна - в дуэли! Это ж, ютить, скока народу поляжет неправедно, не за понюшку табаку? :ak:

Назад
Сверху Снизу