Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Учитывая, то что у Вас кал. 22LR купите любой Veber переменник с кратностью 4-16х50 или 6-24х50 с МилДотом и вся проблема. Проверено на практике, можно уверено стрелять до 100м. (лишь бы ветра не было)пойду в наличии пойщу где похожие дают.
Это вряд ли выгорит.Хотелось бы обойтись одним прицелом на оба девайса.
Ну если говорить об этой ценовой категории ,то я бы посоветовал конкретно вот эту модельку ...купите любой Veber переменник с кратностью 4-16х50
На самом деле в Питере китайских клонов этого прицела просто множество. Я просто не стал перечислять все названия, под которыми можно встретить данный прицел. Тут и CZ, Bushnell, Tasko, Gamo, ZOS и много ещё.Ну если говорить об этой ценовой категории ,то я бы посоветовал конкретно вот эту модельку ...
Все не так как надо )))..что не так с барабанчиками?
Тогда не буду )))).ибо все качественно и стоит не дешевоЛеопольда не прелогать
Вы, как обычно правы, Эдгар.Думается что Александр Геннадьевич хочет предостеречь вас,что китайцы с "тактическими" барабанами могут от случайного прикосновения сбиться ,и сбить пристрелку...
Вопрос денег. Я доступных мне по цене пока не нашел, а так, тоже бы с удовольствием купил прицел кратностью от 16 и более крат. стоящий до 5 тыс.А я бы взял постоянник... с мил дотом.....
стоп-стоп.. это как это не нужны??на охоте барабанчики просто не нужны
Витя вот что правильно:Вот именно для неё, на охоте постоянно приходится работать вертикальной наводкой.
Я выше привел вид сетки МилДот. Посмотри.Скорее всего я чего-то не понимаю, я не спец в прицелах.
Выставить один раз под свой глаз и всё, заклеить кольцо черным скотчем или изолентой. Для наведения резкости использовать кольцо предназначенное ля отстройки от параллакса.
Чтоб уверенно пользоваться мелкашкой надо будет ещё и разорится на дальномер.
Сам на 597 Рем такой поставил. И думаю для бюджетного варианта достаточно. А тепловизер? Как говоритЦа: Всё зависит от толщины вашего лопатника. Но оигинально смотрелось бы прицел за сотку тыр на копеечном "винте". Если Наоборот - хотя бы понятно, просто денежкув не хватило на приличную оптику, но в будущем есть возможность апгрейдить. Можно, конечно же, и карабин поменять, но как то геморно ИМХО.Оптический прицел Leapers UTG 3-9X32 Compact CQB Bug Buster AO RGB... - пжалуйста понятная цена и доставка.