• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

29.03 Весеннее открытое первенство КВО-4 по стендовой стрельбе.

• Автор темы Автор темы hanteryu
  • Дата начала Дата начала
uchis-strelyat.jpg

Почему "стрелять" и "метко" за ручки держуться? Ахтунг?

Сорри за офф.
Кто заказал наклейки -
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=24100
и будет на соревнованиях, сообщаю, наклейки готовы.
Есть небольшой запас по количеству.

А второе куда дели?

!!!

тихо, мужики, шифруемся, а то Леха о5 нас обсреляет ...

К сожалению мы с Ромкой (Romanvulf) не сможем приехать, внезапно образовалась возможность прикупить Нивку в Москве, сейчас поедем смотреть... может и прикуплю.

Это почему мы не успеем? я думаю вполне можем вернуться завтра поздно вечером, а уж к утру воскресенья вернуться должны.

Это значит мне пешком на стенд добираться?

Не выйдет.
Тут такие события намечаются... Нельзя не обмыть.! Предлагаю обмывку перенести на встречу у китайцев.

Мужчины! не забывайте, что ночью часы переводят на час в перед !!!

ППЦ
чёта какие то неудачные выходные, Евгений на "миксе" слился , а и того задырявил сегодня .
а вроде сначала пошёл на третью площадку , стрельнул 13 против 15 настроение поднялось, а в зачёте ваще 5!!! блин я так никогда не стрелял

Не наш день походу)) Я тож 5 выбил а ща сижу жду пока с канистрой друзья приедут, первый раз в жизни бензин закончился)) Не не наш день полюбому))

Я тож 5 выбил а ща сижу жду пока с канистрой друзья приедут, первый раз в жизни бензин закончился))
Главное что бы не кончились патроны в не подходящий момент :2: :2: :2: Не расстраивайся Андрюха,Я понимаю что во сне Ты видишь себя Дигвидом или Бидвелом, все сны рано или поздно сбываются.......

А итоговый протокол выложат?
Кто нибудь знает?

Назад
Сверху Снизу